Acer Predator 15 G9-591

Дата: 18.03.16 Автор: gvv2012 Категория: Windows, Новости Теги Acer, ноутбуки

Acer Predator 15 G9-591

Acer Predator G9-591 – новая модель ноутбуков линейки Predator, раньше выпускавшей лишь офисные модели. Теперь же устройства этого бренда можно назвать геймерскими. Впервые они появились в 2015 году. Данный ноутбук, диагональю 15.6 дюймов, отличается наличием высоких аппаратных составляющих.

Лэптоп идеален как для просмотра сериалов и фильмов, так и для запуска различных современных игрушек. Вы сможете без малейших проблем запускать на данном девайсе самые популярные игры, в том числе Dota 2 и Counter Strike на самых высоких настройках. Вы всегда сможете принять участие в киберсражениях в любом месте. Если вы хотите получить лучшие возможности в игре, то тут вам на помощь придет рулетка CS:GO, которая позволит вам выиграть лучшую экипировку и оружие без денежных трат.

Acer Predator 15 G9-591

Дизайн Acer Predator 15 G9-591 не отличается оригинальностью в плане сочетания цветов, наличия несколько острых углов. Все-таки уже есть модели с похожим оформлением. В закрытом состоянии ноутбука можно решить, что это профессиональное устройство, но, раскрыв, можно полностью убедиться в его игровой предназначенности.

Материал ноутбука – приятный на ощупь пластик софт-тач. Лэптоп не маркий, но при наличии отпечатков пальцев, они легко убираются. На крышке также имеется логотип линейки Predator, ее символ и две вертикальные полоски, которые светятся при выключенном ноутбуке. Также имеется три индикатора, характеризующие питание, заряд аккумулятора и работу жестких дисков. Они заметны при любых состояниях ноутбука, так как расположены на особой вставке.

Acer Predator 15 G9-591

Сзади, ноутбук имеет решетку, предназначенную для охлаждения, имеется отсек для замены ОЗУ и накопителей. Кнопка включения выполнена в виде треугольника, расположена над клавиатурой. Дисплей имеет довольно хорошую IPS-матрицу. Можно корректировать яркость, выбирая режимы экрана. Ноутбук имеет приличное чистое звучание. Имеются настройки для создания более объемного звука. Клавиатура хорошая, расстояние между клавишами удобное. Имеется тачпад с синим свечением. Тачпад несколько смещен влево. Имеется специальная кнопка для его отключения.

«Сердце» ноутбука представлено прекрасным процессором Intel Core i7-6700HQ, который имеет 4 ядра. Видеокарты, как и во многих ноутбуках подобного уровня, две: интегрированное графическое решение от Intel и, что дает высокую производительность данному лэптопу, NVIDIA GeForce GTX 970M, демонстрирующей высокий уровень производительности даже в самых требовательных новинках этого года.

Acer Predator 15 G9-591

RAM представлена 16 ГБ типа DDR4, чего хватит на различные игры и другие требовательные программы. Что касается непосредственно игр, то при их запуске ноутбук себя чувствует более чем уверенно. Так в самых требовательных играх, FPS при ультра-настройках и максимальном разрешении будет варьироваться от 30, до 50 кадров в секунду. Имеется возможность записи игры с помощью встроенной программы XSplit Gamecaster.

Батарея состоит из 8 секций, емкость аккумулятора равна 6000 мАч. Для таких аппаратных составляющих автономность не так и плоха, несмотря на то, что под сильной нагрузкой ноутбук способен проработать порядка 2 часов.

Данный ноутбук составляет серьезную конкуренцию топовым игровым ноутбукам таких брендов, как Asus, MSI. Устройство имеет неплохой дизайн и прекрасную аппаратную начинку. Главным минусом можно отметить цену в $2600, что даже для такого лэптопа она довольно таки большая.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.