Sony PS4 Pro как консоль нового поколения

Дата: 27.06.20 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Windows Mobile, Технологии

Sony PS4 Pro как консоль нового поколения

Игровые консоли Sony PS4 любимы тысячами геймеров во всем мире. Они удачно сочетают превосходную графику, мультимедийность, простоту подключения с удобным беспроводным контроллером и возможностью дистанционного воспроизведения. Официально эта серия была анонсирована семь лет назад. Но в 2016 году мир узнал о новинках, которыми стали PS4 Slim и PS4 Pro. Первая получила ультратонкий корпус и высокие показатели энергоэффективности, а вторая — обрела мощный графический процессор и разрешающую способность 4K. Геймерам, которые планируют купить PS4 Киев готов предложить привлекательные цены в специализированном интернет-магазине.

Игровая консоль PS4 Pro и ее особенности

Использование жесткого диска на базе SATA III, увеличенные габариты и вес в сравнении с базовой моделью отличают новинку 2016 года. Она поддерживает эстетичный наклонный дизайн классической консоли, имеет закругленные углы и светодиодную панель питания. В отличие от «утонченной» версии Slim эта приставка может похвастаться наличием порта SPDIF для оптического соединения со звуковыми панелями. Ее можно использовать для зарядки новых контроллеров DualShock 4 через USB 3.1. К основным достоинствам последней версии PS4 Pro относятся:

  • улучшенная производительность и мощность;
  • высокая четкость, детализация изображения;
  • поддержка игр в 4K;
  • доступность моделей с жестким диском на 1 ТБ;
  • эффективная форма сглаживания (суперсэмплинг) на дисплеях с разрешением 1920х1080 пикселей.

Интерфейс последней версии консоли остается таким же удобным, как и в оригинальной приставке, модели Slim. Вариант Pro представляет особый интерес и для тех, кто привык использовать приставку в качестве зарядной станции для других девайсов.

Немного о Sony PS4 Slim

Эта консоль радует привлекательным, «облегченным» дизайном. Она имеет идентичные сглаженные углы, благородную матовую поверхность и вес 2,1 кг без потери производительности. Геймеры могут выбрать один из предложенных цветовых вариантов приставки: от серебряного и золотого до белоснежного и черного антрацита.

Степень нагревания и уровень шума заметно снижены в сравнении с классической версией. Ультратонкая новинка 2016 года радует тем, что стала потреблять на 28 % меньше электроэнергии. Из двух последних версий приставок можно выбрать подходящую по параметрам и дизайнерскому исполнению.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.