Зарубежные моментальные лотереи

Дата: 18.09.20 Автор: gvv2012 Категория: То что нужно, Новости

Зарубежные моментальные лотереи

Можно ли сыграть в моментальную лотерею другой страны? Да можно, и для этого не нужно делать ничего сверхъестественного, так как существует множество специализированных международных онлайн сервисов, где можно недорого купить билет мгновенной лотереи разных стран мира. К наиболее известным и надежным интернет сервисам, доступным жителям Российской Федерации относят:

  • Lotto Agent – надежная платформа с русским интерфейсом и большим ассортиментом игр;
  • Eestiloto – онлайн сервис, где можно заработать крупные суммы в иностранной валюте в разных видах международных лотерей, включая и моментальные;
  • Thelotter –интернет ресурс, предоставляющий быстрый доступ к самым крупным международным тиражам;
  • Лото 247 – российская онлайн платформа, на которой можно купить счастливый билет международных розыгрышей, равно как и играть непосредственно на сайте в разные игры как кено, раффлы, равно как и моментальные лотереи.

Зарегистрировавшись на официальном сайте игровой платформы можно играть на деньги, причем выигрыш будет автоматически зачислен на игровой счет и с выводом денег любым удобным способом через банковские и электронные платежные системы. Каждый пользователь имеет личный кабинет, где он может видеть все свои операции на онлайн ресурсе, денежные транзакции, результаты тиражей, участником которых он был.

Однако есть и многие другие платформы, где можно купить билет моментальной лотереи по географическому расположению. Так из России, Белоруссии, Украины и других стан СНГ можно играть в Американские лотереи или Столото, не выходя из дома в любое время суток.

Самые популярные международные лотереи

  • EuroMillions – международная европейская игра, розыгрыш которой проводится по два раза в неделю, а участникам нужно традиционно выбрать на билете выигрышную комбинацию чисел;
  • Евроджекпот – розыгрыш многомиллионных джекпотов, которые можно получить, только угадав счастливый набор цифр на билете, стоимостью два евро;
  • Powerball – американская лотерея, известная крупными выигрышами и джекпотами до 1,5 миллионов долларов;
  • Мега Миллионы – еженедельная американская игра, рекордный джекпот которой составит 656 миллионов долларов;
  • German Lotto – самый старый игровой клуб Европы, который работает с 1955 года. Чтобы победить нужно, правильно угадать 6 номеров из 49 плюс еще один номер Superzahl из 9 чисел;
  • Viking Lotto – многонациональный ресурс с еженедельными розыгрышами и внушительными джекпотами.

Полный список зарубежны лотерей с правилами можно прочитать в статье на сайте: https://ru.euromillions-lotto.ru/blog/inostrannye-loterei-dver-v-mir-bogatstva/.

Представленные здесь сервисы относятся к международным, участниками которых могут стать любой заинтересованный человек, независимо от того, где он находится. Конечно, объем выигрышей здесь намного больше, чем в моментальных лотереях, но розыгрыш тиража происходит в точно установленное время, поэтому нужно вооружиться терпением.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.