Умный дом от Fibaro: особенности и преимущества

Дата: 08.12.20 Автор: gvv2012 Категория: Новости, То что нужно

Умный дом от Fibaro: особенности и преимущества

Польский бренд Fibaro с 2010 года занимается изготовлением программного обеспечения и продукции для системы «умный дом». Компания активно развивается, и на сегодняшний день поставляет продукцию в 60+ стран мира. Несмотря на юный возраст, производитель уже успел зарекомендовать себя как изготовитель инновационных автоматизированных систем на базе технологии Z-Wave и Apple Homekit с высоким качеством, предназначенных для улучшения уровня жилищного комфорта. Продукция бренда не раз получала международные награды, в том числе — за стильный дизайн и инновационное совершенство.

Особенности smart home от Fibaro

Умный дом Фибаро собирается в Польше, в городе Познань на собственном заводе площадью свыше 4000 квадратных метров под неустанным наблюдением опытных инженеров. Компания проводит многоуровневое тестирование товаров перед выпуском на рынок, а в производстве использует только качественные комплектующие и ведущие решения именитых производителей. Все процессы на заводе регулярно совершенствуются, поэтому бренд идет в ногу со временем и выпускает революционные изделия, не имеющие аналогов на рынке сбыта.

Smart Home Fibaro работает по современному беспроводному Z-Wave-протоколу коммуникации. Его особенность — использование радиочастотных модулей малой мощности, что позитивно сказывается как на размерах конечных устройств, так и на простоте их монтажа. Все элементы системы монтируются на уже проведенную проводку, а датчики питаются от батареек. Благодаря этому можно обойтись без штробления стен и прокладки проводов, и вмонтировать систему в любой момент. Нужно поменять датчики местами? Сотовая сеть автоматически обновит характеристики расположения устройств, поэтому вам не понадобятся монтажные работы. Миниатюрные датчики отлично впишутся в любой интерьер, в отличие от крупногабаритных аналоговых вариантов.

В каталоге польского бренда свыше тридцати устройство Smart Home, которые позволяют автоматизировать стационарное оборудование в доме.

  • контроллеры

  • датчики движения

  • розеточные выключатели

  • реле и термостаты

  • жалюзийные выключатели

  • сенсорные выключатели света

  • датчики дыма, утечки газа, протечки воды;

  • домофоны

  • комплектующие (кнопки, пульты, переключатели).

Все элементы системы соединяются между собой и управляются с помощью контроллера или через мобильное приложение. Используя Smart Home, можно управлять системами безопасности, включать и выключать свет, контролировать работу бытовых приборов, поддерживать оптимальный микроклимат в помещении и не только. Система управляет также наружными объектами: IP-камерами, роллетами, воротами и калитками, сигнализацией, домофоном. В систему можно также интегрировать модули других производителей, что очень удобно. Интуитивно понятный интерфейс программирования системы и вариативность управления (в том числе — с помощью голосовых помощников) — еще один существенный плюс Fibaro. Если вам нужен недорогой, но надежный и функциональный умный дом, обратите внимание на предложения польского бренда.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.