Создание собственных мобильных приложений: как не прогореть на первых шагах

Дата: 18.07.20 Автор: gvv2012 Категория: То что нужно, Новости

Создание собственных мобильных приложений: как не прогореть на первых шагах

Создать – просто, продать – сложно

Ежедневно в магазинах приложений для телефонов появляются новые разработки – игры, утилиты для работы с финансами, таблицами, картами и иными программами. Конкурентность крайне высока – каждое приложение имеет аналоги, и чаще всего эти аналоги имеют определенный рейтинг, в то время как новичок находится в самом низу списка. Приложение может быть в разы удобнее, быстрее и оптимальнее своих предшественников, но зачастую люди просто не видят его. Как избежать подобного?

Лучший вариант – продвижение приложений в google play и app store от mixdigital.com.ua. Мало просто создать приложение – нужно уметь его грамотно подать и продать. Специалисты по созданию утилит, как правило, не очень разбираются в рынке, и по итогу имеют потенциально хороший продукт, который непонятно, как донести до покупателя.

MixDigital – хороший вариант, в котором подобными вопросами займутся профессионалы. 

Почему стоит обращаться к специалистам, а не продвигать приложение самостоятельно?

Кажется, что ничего сложного в рекламе своего продукта нет. Заплатить деньги, получить платные показы и новых покупателей. Однако сфера продвижения мобильных приложений куда глубже, имеет уйму нюансов, незаметных для первого взгляда. Почему стоит обращаться к MixDigital?

  • Компания имеет опыт продвижения мобильных приложений, а, значит, знает, что и как делает;
  • Индивидуальный подход к каждой задаче гарантирует максимальный отклик;
  • Предварительный анализ рынка делает рекламу узкоспециализированной, что повышает интерес публики;
  • Для клиента всегда доступен online кабинет со статистикой по показам, продажам и эффективности того или иного метода

Специалисты по продвижениям знают, когда и как лучше размещать рекламу, где это принесет результат, на что следует тратиться и в каких масштабах. Если проводить анализ рынка самостоятельно, клиент рискует заплатить рублем за свои познания, пока не нащупает верную линию поведения. По итогу производитель приложения рискует потерять как деньги, так и время, в то время как оба этих ресурса могли быть потрачены с большим толком.

Как работает система продвижения?

Стратегия разрабатывается вручную. Используется предварительный анализ рынка и конкурентов для понимания, какие сильные стороны можно использовать. Далее работа осуществляется следующим образом:

  • Осуществляется подбор оптимальных инструментов для продвижения конкретного приложения;
  • Рассчитывается прогноз;
  • Запускается кампания;
  • После отслеживания первичных откликов, производится оптимизация кампании.

Таким образом, клиент получит индивидуально разработанную под него и его приложение программу по пиару, которая будет корректироваться, исходя из отклика на рынке.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.