Наушники: купить и не прогадать!

Дата: 03.10.20 Автор: gvv2012 Категория: Новости, То что нужно, Технологии

Наушники: купить и не прогадать!

Качество - комплексный параметр и под качественными наушниками подразумевается сразу несколько критериев, которым должно соответствовать устройство. Разумеется, оно должно быть крепким и надежным, изготовленным из материалов высокого качества, безусловно, устройство должно быть и удобным, ведь нам придется использовать его непосредственно на себе. Ну и поскольку речь идет об аудиотехнике, то крайне важно чтоб наушники отлично звучали. Но всем этим критериям могут соответствовать различные устройства и приобретая наушники Marshall или наушники Sennheiser, мы выбираем не столько товар, сколько бренд.

В большинстве случаев, наушники от известных производителей в одной ценовой категории будут примерно равнозначного качества. Так что для того чтобы избежать покупки некачественного устройства, достаточно просто знать этих самых известных производителей, история которых тесно связана с аудио аппаратурой.

Sennheiser — немецкое качество

Одна из старейших компаний специализирующаяся на наушниках, микрофонах и других аудио устройствах. Это важно, ведь производство этих устройств не дополнительный, а основной вид деятельности компании. Она, кстати, была основана в Германии сразу после войны, группой инженеров и данный факт ощущается в изделиях компании.

Наушники Sennheiser не просто высококачественный продукт, но и продукт инновационный. Компания постоянно ведет разработки в своей сфере и непрерывно внедряет в продукцию новые технологии. Стоит отметить, что цена на их изделия очень гибко подбирается под размер кошелька, ведь компания выпускает не только первоклассные и дорогие изделия, но и бюджетные образцы наушников, с очень хорошими качествами, как в плане сборки так и в звучании.

Marshall — родом из Англии

Данная британская фирма также занимается исключительно аудиотехникой, но на рынке наушников она появилась относительно недавно. Репутацию компания сделала на создании концертной и студийной техники. А затем, используя свой богатый опыт, выпустила наушники, которые моментально обрели популярность и эта продукция высоко ценится даже среди профессиональных музыкантов.

Продукция Marshall уже из более высокой ценовой категории, бюджетные образцы они не выпускают. Еще одна характерная черта их наушников — специфический ретро дизайн имитирующий аудиотехнику из середины прошлого столетия.

Другие производители

В мире множество фирм выпускающих наушники и гарнитуры. Многие наверняка слышали о таких брендах как:

  • Audio-Technica
  • Beyerdynamic
  • Beats

Эти фирмы также специализируются на звуковых устройствах и выпускают продукцию высочайшего качества. Но дело в том, что в линейке товаров данных компаний нет такого понятия как средняя и уж тем более бюджетная ценовая категория. Выпущенное ими оборудование — это профессиональный уровень, с очень недемократичными ценниками.

Вот и получается, что выбор наушников — это не только выбор качества звука, но и выбор бренда и пожалуй самое важное — выбор цены.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.