Можно ли делать покупки в кредит в Черную Пятницу

Дата: 19.11.20 Автор: gvv2012 Категория: То что нужно, Новости

Можно ли делать покупки в кредит в Черную Пятницу

На календаре ноябрь, а поэтому к нам стремительно приближается праздник для всех любителей распродаж – Черная Пятница. В Украине ее популярность растет с каждым годом. Покупатели делают все больше покупок, а розничные сети и интернет-магазины предлагают более широкий ассортимент и выгодные скидки. Некоторые недобросовестные продавцы видят в этом дне лишь способ быстрого заработка, но большинство крупных онлайн-ритейлеров дают реальную возможность приобрести желанный товар по сниженной цене. Черная Пятница 2020 припадает на 27 ноября. Распродажа в большинстве магазинов стартует в ночь с 26 на 27 ноября.

Поскольку желанных покупок в день распродажи всегда больше, чем денег, многие предпочитают брать товар в кредит. Банки и магазины видят повышенный спрос на онлайн кредитование и совместно предлагают клиентам неплохие условия. Поэтому в последнюю пятницу ноября при грамотной подготовке можно приобрести выбранный товар по очень привлекательной стоимости. И сделать это можно даже в рассрочку без ощутимых переплат.

Как подготовиться к распродаже

Многие украинские банки в период распродаж не только расширяют ассортимент доступных для покупки в кредит товаров, но и значительно упрощают условия кредитования. Но чтобы покупка оказалась действительно выгодной, следует придерживаться некоторых правил:

  • Для того чтобы застраховаться от импульсивных приобретений, заблаговременно составьте список покупок. Внимательно оцените важность каждой позиции в списке и отсейте ненужное. Ведь в погоне за большим количеством товаров, можно не получить даже самое необходимое.

  • Рассчитайте бюджет согласно имеющемуся списку и установите предельные лимиты. Вы должны приблизительно оценить, сколько денег готовы потратить и на что именно.

  • Выполните мониторинг цен до начала действия акции. Так вы будете знать, насколько заявленные скидки соответствуют действительности. Американский и европейский уровень падения цен в Черную Пятницу еще не дошел в нашу страну. А некоторые особенно хитрые продавцы могут даже повысить цену при указанном снижении.

  • Подпишитесь на онлайн рассылку от крупных магазинов. Вы сможете одним из первых узнать о выгодных ценах.

Выбираем выгодные условия кредитования

Если вы нашли интересующий вас товар и уверены в цене, не спешите моментально оформлять покупку. Некоторые магазины умышленно указывают на сайте, что товар заканчивается. Таким образом они манипулируют клиентом и побуждают его совершить сделку без лишних раздумий. Вместо поспешного оформления кредита необходимо внимательно изучить условия кредитования.

В Черную Пятницу можно найти кредитные программы на определенный перечень товаров с льготным периодом от 3 до 24 месяцев. В этот срок банк не начисляет ежемесячную комиссию. Другие банки снижают процентные ставки или предлагают оформление без уплаты страхового платежа. Выберите подходящий вариант и рассчитайте ежемесячный платеж. Реально оцените свои финансовые возможности. Только при полной уверенности в своих силах оформляйте рассрочку и получайте желаемый товар.

В Черную Пятницу можно действительно найти очень приятные скидки и совершить покупку в кредит. Если вы заблаговременно подготовитесь к распродаже и не будете спешить, то обязательно сможете провести выгодный шоппинг.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.