Автоматизация ресторана – электронный официант

Дата: 09.06.19 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Технологии

Автоматизация ресторана – электронный официант

Каждый процесс после проведения автоматизации позволяет значительно сократить временные затраты на проведение работ. Автоматизация не только упрощает все процессы, но и позволяет совершать качественный контроль за персоналом. Если в грузоперевозках, строительстве и документообороте дела с автоматизацией на высоком уровне, то в сфере обслуживания клиентов в отрасли ресторанов и кафе все делает в основном по старинке.

Но и здесь возможно произвести автоматизацию с помощью приложения для официантов на https://rosta.kz/for/garson. Это полноценное решение для автоматизации работы официанта в ресторане с помощью использования современных гаджетов в виде смартфонов, планшетов или моноблоков.

Основные возможности приложения:

  •  Передача заказа повару. Официант, не покидая зал, может передать принятый заказ на кухню. Заказ будет распечатан на специальном чеке уже за несколько минут после приема, что позволит всем приступить к выполнению заказа. Это значительное сокращение времени.
  • Полное уничтожение мошенничества. Поскольку все процессы автоматизированы, то система делает все максимально прозрачным. Так можно обезопасить себя от плохого персонала, который может вести двойную бухгалтерию, проводить заказы мимо кассы и многое другое.
  • Поддержка меню. Благодаря данной функции официант в зале всегда будет знать, что есть в меню ресторана. Если блюда не будет в наличии, то он сможет оперативно предложить альтернативу. Это позволит избежать конфликтов.
  • Контроль за сотрудниками. Система позволяет собирать статистику по работникам, что позволит проводить анализ доходов, а также в случае необходимости премировать луших или наказывать отстающих. Наличие статистики по временным отрезкам гарантирует увеличение прибыли.

Система автоматизации работы официанта значительно повышает прибыльность бизнеса. Главный плюс – это сокращение времени для взаимодействия персонала, а также наличие постоянного контроля.   

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.