Достоинства IP-видеонаблюдения

Дата: 06.08.18 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Технологии

Достоинства IP-видеонаблюдения

IP Web камера стала популярным средством для организации видеонаблюдения. Она отличается малыми размерами и большой функциональностью, а возможность передачи данных по протоколу TCP/IP и поддержка кодирования видеозаписи в формат кодека H264 (HD видео, высокого разрешения) делает её просто незаменимой! IP камера 3G является одним из подвидов, и всё её отличие заключается в использовании другого кодека.

На ip камеры видеонаблюдения цена не отличается большим отрывом от обычных представителей данного вида техники. Таким образом, начать использование современных, надежных средств записи информации может каждый уже сейчас! Проведите обзор всего ассортимента и сделайте верный выбор в пользу качества и удобства.

Преимущества IP-видеонаблюдения

IP камеры от ведущих мировых производителей электроники:

DLink;

HikVision;

Panasonic;

Sony;

камеры китайских производителей высокого качества.

Среди миниатюрных IP камер Вы сможете найти устройства с самыми разными техническими параметрами. Выбирайте то, что Вам действительно необходимо.

Купольные IP камеры обладают стильным корпусом, защищающим устройство от внешних воздействий. В то же время, для устранения каких-либо проблем, возникших с аппаратурой, придется разбирать её целиком.

IP камера с ИК подсветкой может вести съемку в условиях отсутствия света или сильной затемненности. С нею Вы всегда будете на страже.

Подключение IP камеры производится довольно легко и быстро. Как и цена, это довольно серьезное преимущество данного вида устройств видеонаблюдения.

Просмотр IP камер возможен на удалении, при помощи интернета.

Вам вовсе не нужно постоянно иметь доступ к центральному пульту - просто настройте внешний канал на сервере! Сетевая онлайн IP камера поможет контролировать ситуацию даже в тех случаях, когда Вас физически нет рядом.

Особенности использования

IP камеры наблюдения легко интегрируются в сеть. Передаваемый ими сигнал уходит на сервер, где перерабатывается в видео, которое можно сохранить в архив. Таким образом, для IP видеонаблюдения сервер является прямой необходимостью.

Разработка плана оснащения помещения видеонаблюдением должна проводиться с максимальным вниманием к деталям. Важно, чтобы установка IP камеры происходила с соблюдением всех правил безопасности монтажа подобных устройств. Вы можете также воспользоваться услугами специалистов, чтобы избежать неприятных ситуаций при монтаже.

Камеры видеонаблюдения полиции также основаны на этой технологии, а значит, видеозапись цифрового качества у сотрудников службы есть всегда. Применение государственной службой данного вида техники гарантирует её высокую надежность.

Благодаря тому, что на IP видеонаблюдение цена невысока, устройства легко можно использовать для решения местных задач в офисе или предприятии. Дополнительные камеры могут вести записи конференций или собраний, являясь своего рода стенографистами.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.