Семена марихуаны в народной медицине

Дата: 30.06.16 Автор: gvv2012 Категория: Полезное

Семена марихуаны в народной медицине

Конопля, и в чистом виде, и различные ее производные в течение многих веков широко использовались людьми для самых разных целей. Один из важнейших потенциалов конопли, и в частности, конопляных семян, состоит в питательной и целебной силе. Многие рецепты незаслуженно забыты, но в последнее время древние знания приобретают новый смысл благодаря нородной медицине.

В настоящее время купить семена марихуаны вы можете совершенно свободно и легально в нашем онлайн-магазине. Мы же вам напомним несколько простых и доступных рецептов эффективных лекарственных средств.

Настой от камней в почках

Отмерить стакан семян конопли и измельчить любым удобным способом (вручную, в кофемолке, в мясорубке и т. д.).

Залить полученную массу свежайшим молоком. В оригинальном рецепте подчеркивается, что молоко должно быть «только из-под коровы, еще теплое». Но в городских условиях это будет очень затруднительно, поэтому допустимо использовать молоко с рынка, главное, чтобы не магазинное.

Полученную смесь кипятить на медленном огне до почти полного выпаривания жидкости.

Густой отвар употреблять ежедневно утром натощак в течение пяти дней. Побочным эффектом могут быть терпимые боли в районе печени. Это свидетельство «работы» лекарства – активизация разрушения почечных камней.

Астма

Взять семена конопли в объеме одной столовой ложки с верхом. Если у вас есть кухонные весы, будет лучше отвесить 10 г семян. Залить стаканом воды, или лучше молока, но только если оно свежее.

Смесь довести до кипения и выключить огонь. Отцедить из смеси только саму жидкость.

В течение дня употребить весь полученный отвар в несколько подходов. Пить небольшими глотками.

Бессонница

Если мучает бессонница, народное средство на основе конопляных семян тоже может эффективно помочь.

Возьмите две столовые ложки семян и измельчите. Затем залейте крутым кипятком и настаивайте около получаса. Не процеживайте!

Употребить настой следует в два подхода. Первые ½ стакана надо выпить за 2 часа до отхода ко сну, вторые – непосредственно перед тем, как ложитесь в постель.

Перед употреблением взбалтывать, чтобы осадок и жидкость образовали суспензию.

Не принимать средство дольше 14 дней подряд во избежание нежелательных побочных эффектов.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.