Черная пятница 2019: ноутбуки готовы к распродаже

Дата: 31.10.19 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Ноутбуки, Полезное

Черная пятница 2019: ноутбуки готовы к распродаже

Известный термин «Черной пятницы» возник в 1966 году в Соединенных Штатах Америки. Этот день дает старт грандиозным распродажам в магазинах. Традиционно он выпадает на период времени с 23 по 29 ноября. Это первая пятница после американского Дня благодарения, который обычно приходится на четвертый четверг ноября. Отмечать black friday 2019 можно с 29 числа предпоследнего месяца. В интернет-магазине Vodafone shop станут доступными гаджеты премиум-класса.

Исполнить желание: как стать обладателем солидного лэптопа

Apple MacBook Pro A1708 в серебристом исполнении с 13,3-дюймовым глянцевым экраном IPS Retina — отличный подарок к Рождеству и новогодним праздникам. Этот девайс вы сможете приобрести по привлекательной стоимости.

Разрешающая способность экрана — 2560х1600 пикселей. Ноутбук оборудован двухъядерным процессором Intel Core i5 с оперативной памятью 8 ГБ. Время автономной работы устройства достигает десяти часов при полностью заряженном аккумуляторе.

Миниатюрные габариты не мешают портативному компьютеру выглядеть достойно и представительно. Эффектный корпус из алюминия смотрится монолитным и напоминает о превосходстве производителя Apple. В сравнении с предыдущими моделями ноутбуков у этого аппарата усовершенствован дисплей. Он стал ярче и контрастнее на 67 %. Изображения на экране сохраняют четкость под любым углом обзора. В два раза увеличилась кнопка Escape, поскольку просто так расходовать свободное пространство разработчики «яблочной» корпорации не привыкли.

Отсутствие слота для карты SD и стандартных разъёмов USB — единственный недостаток, который удачно компенсируется роскошным дизайном и высоким качеством сборки, огромным трекпадом и впечатляющей автономностью.

О плюсах Черной пятницы: пора готовиться к покупкам

Если вы наметили покупку премиальных цифровых устройств, черная пятница поможет исполнить мечты. На распродаже можно приобрести технику со скидками от 30 до 90 %. К другим плюсам Black Friday относятся:

  • возможность выбора брендовых товаров по низким ценам;
  • рост товарооборота;
  • глобальная экономия на нескольких покупках.

Для магазинов ноябрьские распродажи несут неизменную выгоду. Им приходится снижать цены, но и число покупателей возрастает в несколько раз. Раскупаются девайсы прошлых лет, которым по популярности сложно «угнаться» за новомодной техникой.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.