Чем интересен новый смартфон Apple iPhone 11 256GB White

Дата: 19.11.19 Автор: gvv2012 Категория: Новости, iOS, Полезное

Чем интересен новый смартфон Apple iPhone 11 256GB White

Долгожданная одиннадцатая линейка яблочных смартфонов уже поступила в продажу. Стоимость умных устройств зависит от модели – версии Про обойдутся покупателям в 40 тысяч гривен (приблизительная стоимость), более простые, но от этого не менее интересные варианты – от 24 тысяч. Стоимость iPhone 11 256 White в Украине составляет от 28 тысяч гривен, модель есть в наличии (купить ее можно без предзаказа).

Позиционирование новинки

iPhone 11 – последователь iPhone XR, самый доступный среди яблочных смартфонов последнего поколения. Серии Pro по ряду параметров он уступает, зато и стоит намного дешевле. Помимо белой модели, есть варианты в черных, зеленых, фиолетовых, красных, желтых корпусах. Объема оперативной и встроенной памяти хватит для решения основных задач. Камеры – тыльная, фронтальная, слот для nanoSIM один, интегрирована поддержка всех беспроводных интерфейсов. Типы защиты доступа – ПИН и Face ID. В продажу новые айфоны поступили с операционкой iOS 13.

Внешний вид и эргономика

Корпус iPhone XR гаджет сохранил, но стали доступными более нежные оттенки – желтый, зеленый, сиреневый. Белый цвет – классика, в случай с яблочными смартфонами за счет исключительного качества корпуса она не маркая, длительное время не теряет первоначальный внешний вид. Другие фишки новинки:

  • глянцевые задние панели из стекла;
  • матовые металлические рамки;
  • квадратное расположение объективов вверху в левом углу (покрытие – матовое стекло);
  • стильное оформление блока камер (а не вызывающее и броское, как в более старых моделях).

Размеры не маленькие – несмотря на принадлежность к последнему поколению, гаджет достаточно высокий, широкий и тяжелый. Правда, это его совершенно не портит.

Дисплей

В модели интегрирован IPS‑экран Liquid Retina. По характеристикам он OLED‑моделям уступает, но на практике пользователи разницы фактически не видят. Пиковой яркости хватает для эксплуатации смартфона при ярком солнечном освещении, отсутствие Full HD особ на работу в стандартных сценариях не влияет. Диагональ – 6.1 дюйм.

Камеры

В iPhone 11 есть два 12‑мегапиксельных объектива, снимающих видео в высоком качестве. Ультраширокоугольная камера захватывает максимальную площадь в кадр, подходит для работы с необычными ракурсами. Телеобъектива нет, поэтому на пометки вроде оптического зума не смотрите – это может быть разве что уменьшение картинки, но никак не зум в привычном понимании.

Доработана была основная камера. Производитель улучшил рабочие параметры Smart HDR, поэтому теперь проработаны темные участки кадров и не искажены светлые. Искать лицо для съемки портрета не нужно – телефон это сделает сам. Можно на фронталку снимать замедленные видео – слоуфи. Есть поддержка ночной съемки – так что сделанные в темноте кадры по качеству не будут уступать снятым в дневное время. Несомненный плюс смартфона – настройки он выставляет автоматом.

Звуки

Стереодинамики выдают чистый громкий звук. По ощущениям Pro‑версии обычная 11 не уступает. Динамики позволяют слушать музыку и смотреть фильмы в высоком качестве.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.