Бульдозеры. Разноплановая помощь

Дата: 25.06.19 Автор: gvv2012 Категория: Полезное

Бульдозеры. Разноплановая помощь

Строительство, горнодобывающая сфера, обслуживание складов – вот неполный перечень отраслей, где применяется спецтехника. Чаще всего для обслуживания применяются бульдозеры: для рытья грунта, при возведении разных насыпей и пр. Очень важно отметить, что любая спецтехника требует тщательного ухода. Те же грузовики при поломке должны ремонтироваться в специализированных мастерских.

Стоит отметить, что не всегда нужно использовать бульдозер, при  наличии трактора на помощь приходит гидравлика от AgroDetal.net. С помощью гидравлики к трактору можно присоединять различные механизмы для работы с землей, снегом и даже для погрузки.

Как показали последние исследования, наиболее популярным в настоящее время является бульдозер Т 130 Б. Он хорош при создании котлованов для фундаментов и траншей под строительство. Кроме этого, его можно использовать для разрезания канав при прокладывании разных труб, планировать площадки. Многие строительные компании готовы предоставить Вам бульдозер во временное пользование. Ни для кого не секрет, что лучше заказать спецтехнику, нежели покупать ее. Это намного дешевле и практичней.

Если говорить непосредственно о бульдозерах, то к ним применяются определенные критерии. Основным критерием является мощность, от которой зависит объем и скорость перемещения грунтов.

К примеру, бульдозеры на базе ДТ 54 имеют способность в перемещении грунта до пятидесяти метров, а бульдозеры Т-100 на двадцать метров больше. Самыми сильными по мощности являются бульдозеры на базе ДЭТ-250М и Т-330. У них мощность рассчитана на перемещение грунта до 150 метров!

Что касается способов копания, то их существует несколько. Бульдозеры предназначены для копания, перемещения, разравнивания грунта. Чаще всего копание грунта осуществляется методом стружки определенной толщины. Это позволяет разрабатывать твердый грунт.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.