ZTE и Uros запускают портативную точку доступа 4G

Дата: 24.06.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Оборудование

ZTE и Uros запускают портативную точку доступа 4G

Компании ZTE и Uros в сотрудничестве создали новую Wi-Fi точку доступа для сетей 4G, которая способна работать в большинстве международных сетях. Новинка получила название Goodspeed MF900 и уже прошла тестирование. Точка доступа полностью портативная, что позволит ее использовать в поездках для подключения разнообразных устройств.

Генеральный директор ZTE заявил, что очень рад подобному сотрудничеству с Uros. Это не удивительно, ведь устройство есть очень перспективным, особенно для устройств без поддержки мобильных сетей. Небольшой размер обеспечит комфортное использование, а набор настроек позволит осуществить тонкую настройку.

Подобный девайс отлично подойдет для новостройки, особенно во время ремонта при отсутствии проводного Интернета. Ведь Интернет позволит получить быструю справку по любому вопросу ремонта от шпаклевки до дизайна.

ZTE и Uros запускают портативную точку доступа 4G

Goodspeed MF900 способен вместить в себя до 10 сим-карт одновременно для подключения к различным операторам мобильной связи. Новинка способна работать со следующими типами мобильных сетей: TDD-LTE, FDD-LTE, WCDMA и EDGE, что перекрывает основные типы связи. Одновременно до точки доступа можно подключить до 14 абонентов по сети Wi-Fi, поддержка стандартов 802.11 b/g/n. Также можно подключить одного абонента с помощью порта USB. Внутри Goodspeed MF900 находится модем  Qualcomm Gobi MDM9225, который позволяет осуществлять передачу данных на скорости до 50 Мбит/с и прием до 150 Мбит/с.  

Портативность точки доступа обеспечивает встроенная батарея на 3200 мАч. Согласно данных производителя время автономной работы составит до 12 часов, а зарядить батарею возможно за 3 часа. Габариты устройства составляют 123х62х13.9 мм, а вес 125 граммов. Это фактически компактный смартфон, очень удобно.

Goodspeed MF900 имеет большой набор инструментов, в том числе обеспечение шифрования данных, наличие функций по контролю и управлением трафиком. Новинка поступит в продажу в июле, но цена на точку доступа до сих пор не объявлена.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.