Сколько будут стоить топовые телевизоры Samsung на квантовых точках

Дата: 08.04.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Оборудование Теги Samsung

Сколько будут стоить топовые телевизоры Samsung на квантовых точках

Производитель Samsung определился с ценой своих, можно сказать, самых высокотехнологичных в мире телевизоров, которые относятся к так называемому классу SUHD. Если кто не знает, эти «мегапанели» основываются на квантовых точках. Короче говоря, речь идет об ультрамегапафосных телевизорах, ибо по другому о них сказать никак нельзя.

Семейство таких телевизоров компания Samsung представила в рамках мероприятия CES-2015 в Лас-Вегасе, а с 6 апреля эти «гаджеты» продаются на американском рынке. Ну конечно же ( кто бы сомневался), стоимость первых SUHD-телевизоров привлекательной назвать нельзя.

Семейство «квантовых» телевизоров Samsung включает в себе несколько модификаций с диагоналями экранов 40-88 дюймов. К примеру, модель JS9100 Curved оснащается 78-дюймовой панелью и стоит 10 тысяч долларов. Это, кстати, один из самых топовых представителей SUHD-телевизоров Samsung. К более доступным версиям можно отнести телевизоры Curved SUHD с диагоналями 48, а также 55 и 65 дюймов. Они стоят 3,5, 4.0 и 5 тысяч долларов соответственно. На   подобных экранах можно будет с комфортом не только читать новости культуры, но и наслаждаться просмотром фильмов высокого разрешения с максимальной насыщенностью цветов.

Самым дешевой модификацией является исполнение JS8500 SUHD с дисплеем 55 дюймов. Такой телек обойдется в 3 тысячи долларов. У данного телевизора обычная плоская панель, в то время как у остальных – изогнутый корпус. Еще стоит обратить внимание на 65-дюймовую модель JS8500 SUHD с плоским экраном. По сути, эти два телевизора являются самыми доступными из рассмотренных моделей. Напоследок стоит сказать, что технология квантовых точек обеспечивает просто потрясающее качество изображения, и лучшей картинки пока еще никто не придумал. Кстати, данную технологию разрабатывали компании Samsung и LG. Фирма LG анонсирует свои модели ближайшим летом.

Комментарии (2)

  • puzik72

    25 Май 2015 at 02:26 |
    Spasibo.. Uvazaju u kogo esti jumor
  • puzik72

    25 Май 2015 at 02:22 |
    .da ja deletant. I voobwe dlja manja eto vsjo novo. T.K. Bil kakoeto vremja v komandirovke ;-)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.