Преимущества аналоговых камер видеонаблюдения

Дата: 26.04.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Оборудование

Преимущества аналоговых камер видеонаблюдения

Жизнь современного человека и его имущества неустанно подвергаются опасностям. На сегодняшний день системы видеонаблюдения являются доступными и эффективными вариантами защиты не только жизни, но и бизнеса. Приемлемая цена камер благоприятствует тому, что все желающие могут позволить себе охранную систему, которая предотвратит случаи воровства и вандализма. Система функционирует круглосуточно без перерывов в автоматическом режиме, таким образом, владелец может не беспокоиться за свою безопасность. Выбирая тип охранного устройства, рекомендуем обратить внимание на аналоговую камеру, которая отличается простотой и надежностью эксплуатации. Кроме того, аналоговые системы используются в системах безопасности любой масштабности, что является неоспоримым достоинством. Благодаря этому аналоговые системы наблюдения завоевали особую популярность среди потребителей.

Основными критериями выбора камеры считаются ее светочувствительность, а также разрешение кадра. Они во многом определяются благодаря матрице, которая установлена на видеокамере. Современные аналоговые камеры оснащены новыми матрицами с разрешением до 700 ТВЛ в ночном режиме. Опция «День-ночь» дает возможность активировать черно-белый режим при недостаточной освещенности, расширяя возможности камеры. Некоторые модели камер оборудованы ИК-подсветкой с освещением на расстоянии до 50 метров для работы в темноте.

Планируя установить систему наблюдения на улице, камеры могут быть помещены в специальный футляр, чтобы защитить устройства в случае плохих погодных условий. Также можно приобрести антивандальные корпуса, обладающие повышенной прочностью и надежностью.

Самый простой вариант подключения аналоговых устройств предусматривает трансляцию видеопотока на подключенном мониторе. Наблюдение в реальном времени используется, к примеру, в учебных учреждениях. В случае необходимости записи на карту памяти, проивзодят подключение к видеорегистратору, оцифровывающему и сжимающему аналоговый сигнал. Записи на карту памяти устройства происходит с соответствующим разрешением и скоростью кадров. Таким образом, покупая камеры и видеорегистратор, вы становитесь обладателем набора камер видеонаблюдения с записью. Камеры такого типа с хорошим разрешением могут разглядеть номера и лица. Особой популярностью пользуются корпусные камеры благодаря их цене, универсальности и высочайшему качеству.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.