Оптимальный выбор для меломанов - Marshall Major II Brown

Дата: 01.03.17 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Оборудование

Marshall Major II Brown

Сегодня каждый владелец смартфона, планшета или ноутбука способен воспроизвести различную музыку. Стоит отметить, что зачастую качество звука с встроенных динамиков оставляет желать лучшего. На выручку приходят наушники, но не все наушники, особенно от производителей гаджетов, обладают достаточным качеством.

Поскольку, фактически все устройства сегодня обладают стандартным выходом 3.5 мм, то достаточно купить качественные наушники. Качество может предложить популярный производитель Маршал, решения от которого может предложить Интернет магазин для Киева и Украины Soundmag.

Marshall Major II Brown – краткий обзор

Marshall Major II Brown можно смело отнести к наушникам нового поколения. Они относятся к типу закрытых девайсов с обширным функционалом и качественным звуком, которые дополнены дизайнерским оформлением. Наушники имеют уникальную форму чашечек, которую трудно не узнать среди тысяч различных наушников.

Конструкция Marshall Major

Дуга выполнена из метала, что дает необходимую надежность в эксплуатации, а также достаточную жесткость конструкции. Метал закрыт кожей, что выглядит дорого и солидно. Звуковые чашечки выполнены из специального пластика, что гарантирует плотное и одновременно нежное прилегание к уху. Вы точно не ощутите дискомфорта во время использования Marshall Major II Brown, но привыкать все же придется. Цена на данные наушники средняя, но при этом отзывы говорят о достойном качестве, которое не уступает другим именитым производителям.

Уникальный провод

Провод имеет уникальную форму,  в средней части он спиралевидный, как у телефонов. За счет этого регулировка длины происходит мгновенно, а кабель не мешает в эксплуатации наушников. На конце есть позолоченный коннектор с спиральной насадкой, которая предупреждает возможные изломы кабеля.

купить Marshall Major

Особенности Marshall Major II Brown:

  • удобные 40 мм динамики, которые используют качественные амбушюры для шумоизоляции;
  • вытягивание басов, передача высоких частот и низкий уровень искажений;
  • в чашах есть разъем 3.5 мм для подключения дополнительных наушников;
  • удобная система складывания;
  • защита кабеля от перегиба возле штекера;
  • наличие микрофона и многофункциональной кнопки для управления подключенными гаджетами.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.