Beats Pill XL купить – достойное звучание получить

Дата: 30.12.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Оборудование

Beats Pill XL купить – достойное звучание получить

Для тех, кто ценит хорошее качество звука, в домашних условиях нет ничего лучше, чем большая и полноценная аудиосистема, но уезжая на дачу, пикник или турбазу, такую систему с собой не потащишь. Современные портативные аудиоустройства заменят ее вам.

Не все портативные аудиоустройства способны обеспечить качественное звучание, но не устройства от известного производителя аудио-оборудования – Beats Electronics. Лучшее звучание – наушники Монстер Битс, официальный сайт – лучшие цены.

Но наушники – это устройство для индивидуального прослушивания музыки. Что делать, если вы уезжаете на отдых компанией? Есть весьма простое решение – портативная акустическая система. Теперь вы можете наслаждаться любимыми мелодиями с друзьями, сидя у костра или на берегу живописного озера, задать ритм для игры в волейбол на пляже.

Beats Pill XL, несмотря на свой небольшой размер, фактически являются переносной малогабаритной акустической системой, звучание которой вполне сопоставимо со звучанием некоторых стационарных стереосистем. Звук они передают очень четко, вполне достаточно низких и средних частот. Высокие частоты не такие громкие, чтобы разбивались стеклянные стаканы, но для этого формата воспроизведения их хватает.

Портативные акустические системы могут работать от разных источников питания. Это могут быть пальчиковые или мизинчиковые батарейки, встроенные аккумуляторы или питание от электрической сети. Если ваша цель – использовать систему там, где нет розеток (в поезде, на пляже), то выбирать следует устройство, которое будет работать независимо от наличия источников электроэнергии поблизости. К таким устройствам относятся Beats Pill XL. Эти колонки имеют встроенный аккумулятор с емкостью, которая позволяет более 7 часов непрерывно слушать музыку.

Колонки имеют интересную цилиндрическую форму, которая немного напоминает капсулу с лекарственным препаратом. Видимо поэтому эти колонки получили свое название Pill – таблетка. Цветовая палитра, в которой продается этот гаджет, весьма разнообразна. Вы можете Beats Pill XL купить в классической черно-серо-белой гамме или в ярких расцветках.

Подключайте к вашей портативной акустической системе смартфон, айпод, MP3 плеер, планшет или ноутбук и наслаждайтесь музыкой с друзьями на лоне природы. Всегда использование аппаратуры Beats приносило ее пользователям только положительные эмоции.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.