Zopo готовит C2 второго поколения на новом восьмиядерном чипсете

Дата: 27.10.13 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги Aliyun OS, Zopo, смартфоны

Zopo готовит C2 второго поколения на новом восьмиядерном чипсете

Многие производители взяли на вооружение чипсет MediaTek MT6592, который основан на 8 ядрах, способных одновременно работать для выполнения задач. Вот и один из лидеров производства смартфонов Zopo в Китае не смог отвергнуть мощную начинку и готовит новую модификацию Zopo C2 (предположительно Zopo ZP1000).

Первое поколение смартфона Zopo C2 использовало 5 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей. Но в одном из постов в Weibo есть утверждение, что ZP1000 будет иметь большой дисплей с диагональю 6 дюймов. Если это действительно так, то новинка выходя из фотографий должна получится очень массивной, будем надеется, что это лишь игра света и теней.

Предположительно в смартфоне будет использована 13 мегапиксельная камера, она получит автофокус и вспышку, последняя заметна на фото, к сожалению она не будет двойной. Оперативной памяти будет не меньше 2 Гб, что есть однозначным фактом.

Zopo ZP1000

Наиболее интересным моментом Zopo ZP1000 есть использование передового чипсета MT6592. Это 8 ядер Cortex-A7, которые могут одновременно работать на частотах до 2 ГГц, но скорее всего производители занизят частоту для увеличения времени автономной работы. Также есть данные о том, что в качестве операционной системы использована Aliyun OS, которая без проблем запускает все приложения для Android. К сожалению, нет данных объёме батареи, наличия модуля беспроводной зарядки и NFC.

ZOPO ZP1000

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.