Xiaomi начинает вести международную политику

Дата: 30.08.13 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги android, miui, Xiaomi, новости

Xiaomi начинает вести международную политику

Китайская компания Xiaomi начинает вести международную компанию, чтобы закрепить свой успех в продаже смартфонов и программного обеспечения не только в пределах Китая, но и за его пределами. Не смотря на молодость, Xiaomi идет вперед семимильными шагами.

Политика компании построена по аналогу Apple, хотя ее руководство более предпочитает себя сравнивать с Amazon. Смартфоны компании отличаются низкой ценой и топовый начинкой, что не может не радовать рядовых пользователей (такими характеристиками обладают флагманы 2013 года с заоблачными ценами). Основной же доход компания получает от продажи программного обеспечения для Android с помощью собственного маркета, который установлен в фирменной оболочке MIUI.

Успех компании в Китае просто огромный, ведь именно ей удалось побить рекорд по количеству проданных девайсов в минимальные сроки. Так сегодня уже на устройства компании сделан предзаказ на 7,4 миллиона в пределах Китая, за пределами Китая получить столь интересные девайсы хотят многие и это уже скорее факт. Не воспользоваться таким спросом было бы глупо, поэтому компания начала интеграцию в мир, а помочь им в этом должен Хуго Барра. Хуго Барра не последний человек в мире Android, ведь он лишь пару дней как уволился с Google с должности вице президента по управлению продуктами Android.

 Также появления Барры в Xiaomi позволит утрясти в будущем любые вопросы по патентам с Google. Он сможет определить тенденции развития и продвижения их оболочки MUIU. Если так дальше пойдет, то уже в скором времени мы сможем получить отличного конкурента для таких гигантов, как Samsung и Apple, а для рядового пользователя это только позволит купить устройства по более дешевым ценам.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.