Xiaomi извиняется за путаницу и предлагает возврат Xiaomi MI3

Дата: 05.01.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги android, Snapdragon 800, Xiaomi, смартфоны

Xiaomi  извиняется за путаницу и предлагает возврат Xiaomi MI3

Наконец все дождались долгожданных продаж смартфона Xiaomi MI3 для сетей WCDMA, но как оказалось без ложки дегтя не обойтись. Вместо чипсета Qualcomm MSM8974AB, пользователи получили MSM8274AB, хотя в интернет магазине был заявлен именно MSM8974AB, что вызвало недовольствие некоторых пользователей.

Чем же кардинально отличаются данные чипсеты? Оба чипсеты относятся к улучшеной линейке Qualcomm Snapdragon 800: 4 ядра Krait-400 с тактовой частотой 2.3 ГГц и графический ускоритель Adreno 330. Это означает, что в производительности потерь не будет, все будет на том же уровне. Единственное отличие заключается в наличии LTE модема в чипсете MSM8974AB.

Теперь становится все логичным, ведь Xiaomi MI3 не имеет поддержки LTE, согласно техническим характеристикам, и ставить чипсет с поддержкой 4G было глупо не используя его (цена повысилась бы). Из этого логично следует вывод, что изначально смартфон и разрабатывался на чипсете MSM8274AB для сетей WCDMA.

Также подобная ошибка может быть свидетельством того, что Xiaomi MI3 будет в скором времени и запущен для сетей LTE. Это видимо и привело к путанице и замешательству работников Интернет магазина. Тем не менее, компания Xiaomi быстро отреагировала на подобную ошибку и предложила покупателям, которых не устраивает смартфон, вернуть его с полным возвратом денежных средств.

Сегодня все более популярным становится спутниковое телевиденье, поскольку оно дешевле кабельного телевиденья, достаточно однажды купить спутниковый комплект и смотреть любимые каналы. Чтобы приобрести спутниковое оборудование нужно перейти по ссылке vektortv.ru, магазина, который способен удовлетворить любого клиента.

Xiaomi MI3

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.