Vivo V7 официально анонсирован смартфоном для глобальных потребителей

Дата: 28.11.17 Автор: gvv2012 Категория: Новости

Vivo V7 официально анонсирован смартфоном для глобальных потребителей

Только что в Индонезии состоялся официальный анонс Vivo V7. Компания-производитель сообщила о своих планах расширения в конце месяца, и, очевидно, представленный смартфон станет одним из первых устройств, запускаемых в глобальном масштабе.

V7 поставляется с 5.7-дюймовым дисплеем FullView, который обладает очень тонким обрамлением и, несмотря на свой размер, занимает площадь 5.2-дюймового смартфона. Говоря о дисплее, следует упомянуть его панель с разрешением HD+ на 1440 x 720 растровых точек, что предопределяет пропорции 18:9 и 83.6%-ное отношение экрана к корпусу.

Компания обещает хорошее звучание для смартфона, но для фонов музыки лучше изучить рейтинг смартфонов с качественным звуком. Все модели рейтинга способны удивить любого меломана качеством звука, ведь они располагают отдельными чипами для обработки звуковых файлов с последующей передачей музыки на стереодинамики.

Vivo V7 работает на 8-ядерном чипсете Qualcomm, это все, что подтвердила Vivo, хотя, скорее всего, он продемонстрирует Snapdragon 450, как и V7 Plus. Телефон также располагает 4 ГБ ОЗУ и доставляется с предустановленной версией Android 7.1 Nougat с фирменным интерфейсом Funtouch 3.2 поверх неё.

Само устройство с дактилоскопическим сканером позади изготовлено из металла. Там же обретается шутер 16 Мп с апертурой объектива f/2.0, тогда как 24-мегапиксельный «щёлкатель» спереди напоминает V7 Plus. Vivo говорит, что этот модуль может обеспечить потрясающие селфи благодаря «умным фотографическим алгоритмам» компании, которые генерируют «кристально чистые, естественные снимки». Функция Face Beauty 7.0 делает ярче селфи, который снимается с этой камерой, и обуславливает насыщенные цвета, даже если в кадре недостаточно света.

Vivo не сказала, где и когда станет доступен этот смартфон, но заявила, что устройство будет стоить 300 $ и поступит с матово-чёрным и золотистым опциями цвета. Впрочем, в конце прошлого октября компания говорила, что её телефоны появятся на многих рынках по всему миру.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.