Создание сайта под ключ

Дата: 10.02.18 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Полезное

Создание сайта под ключ

Наряду с услугами по созданию серверов, сетевой инфраструктуры в офисе, мы так же предлагаем и создание виртуального лица организации — сайта. Вопреки мнению многих предпринимателей, сайт — это не просто виртуальная визитка вашей фирмы, сайт — это мощный инструмент поиска клиентов, заказов и донесения нужной информации целевой аудитории — вашим клиентам и коллегам.

Какие бывают сайты и какой нужен именно вашей фирме?

Этот вопрос не так уж и сложен, мы с радостью поможем вам выбрать именно тот вариант, который подойдет под ваши индивидуальные потребности и финансовые возможности. Вкратце, сайты делятся на несколько категорий:

  • Интернет-магазин — это комплекс вэб-программ, сочетающий в себе и развернутый каталог, и сайт-представительство, оснащенный системой управления, биллинговой системой, связкой с бухгалтерским ПО и оптимизацией для поисковиков. Такие сайты делаются достаточно долго, обстоятельно и поддерживаются непрерывно. Без сомнений создание интернет магазина под ключ – это очень важный этап в развитии вашего бизнеса. От используемых технологий и дизайна зависит дружелюбность магазина к клиентам, никто не захочет возвращаться на плохой сайт. Именно с этой задачей на 100 процентов поможет справится компания Rubika. Наличие опыта в данной сфере гарантирует высокую скорость разработки, но при этом вы получаете полноценный и надежный продукт.
  • Сайт-визитка — простейший сайт, содержащий всего 3–4 страницы, как например — информацию о организации, контактные данные, страницу-презентацию продукции (буквально 2–3 наименования), реквизиты, схему проезда. Такой сайт делается один раз и изменения вносятся достаточно редко, поэтому в его состав не входит консоль управления контентом.
  • Сайт-каталог — это сайт-визитка, плюс каталог продукции компании. Для удобства редактирования каталога и разделов сайта, он оборудован консолью управления контента, с помощью которой клиент может сам добавлять и править информацию на сайте, либо это будем делать мы, в случае заключения догова о поддержке сайта.
  • Сайт-представительство — это сайт-каталог, с подробнейшими разделами по всем областям деятельности организации и базовым пакетом поисковой оптимизации, который дает возможность находить сайт потенциальным клиентам в поисковых системах (Гугл, Яндекс) быстрее, чем сайты конкурентов.

Это только краткий и обобщенный список типов сайтов, которые предлагает компания Rubika, пишите и компания подберет для вас нужный вариант, и построит универсальный инструмент поиска клиентов, который будет работать на вас 24 часа в сутки и не будет требователен к оплате труда.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.