Sony Playstation 3 - классика!

Дата: 26.02.16 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Оборудование

Sony Playstation 3 - классика!

Выход на рынок игровой консоли Sony Playstation 4 немного отодвинул на задний план Sony Playstation 3 седьмого поколения. Но упавшая цена сделала ее еще более привлекательной. Игровая приставка sony playstation 3 остается очень достойным аппаратом, и еще долго будет держать геймеров перед экранами. Тем более, производитель официально заявил о пятилетней поддержке PS3. Да, SonyPlaystation 4 вышла и набирает обороты, тогда, как Sony Playstation 3 уже давно прошла этот путь. «Троечка» имеет свои игровые шедевры, и сегодня бьет рекорд по обладанию эксклюзивами. Знаменитые игры на сони плейстейшен 3 "Gran Turismo 6" и " The Last of Us "не покидают топ международных рейтингов. А GTA 5, так вообще заставила некоторых бежать в магазин за консолью.

Как заявили в Sony: они не намерены переносить проекты с PS3 на вышедшую PS4. Поэтому в имеющиеся эксклюзивы так и останутся только для «тройки». Если до покупки PS3 вы играли только на ПК, то играть геймпадом (он же джойстик) покажется неудобным. Но через час, будет уверенность, что удобней устройства просто нет, а обратная связь (вибро) джойстика только добавит реалистичности. Джойстик на PS3 Dualshock 3 беспроводной, заряда хватит на 30 часов. Подзарядить можно от консоли через USB-шнур. На широком экране HD телевизора, по сравнению с монитором, игра выглядит совсем по-другому, и поглощает в свой мир целиком. А подключенный интернет, добавит возможность играть в онлайн игры. Играть вдвоем всегда веселей. Сидеть вдвоем на диване перед телевизором удобнее, чем за компьютерным столом перед монитором.

Посидеть не получится, если приобрести дополнительно PlayStation Move и PlayStation Eye. Устройства, которые отслеживают движения игрока и включают их в игровой процесс. Впечатления, особенно первые, непередаваемые. «Железо» приставки мощное, что его можно использовать не только для игр. Установленная «операционка» позволяет превратить устройство в мощный медиацентр, которому под силу любой медиафайл. Единственный недостаток игровой приставки PS3 — это дороговизна игр. По сравнению с играми, к примеру, на Xbox 360 они существенно дороже. Средняя цена за игру будет от 30 до 40 американских денег. Но специальная подписка PS Plus позволит получать каждый месяц новые игры. Если следить за проводимыми акциями в PS Store, то можно прилично сэкономить на покупке игрового контента.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.