Смартфон Lenovo A680 — доступная роскошь

Дата: 23.10.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги android, Lenovo A680, MediaTek MT6582, смартфоны

Смартфон Lenovo A680 — доступная роскошь

Не так легко сейчас найти смартфон, который имел бы желаемую функциональность в сочетании с доступной ценой. На эту потребность откликается компания Lenovo. Одной из моделей серии А является смартфон Lenovo A680. Почему его выбирают многие? Посмотрим.

Экран в 5 дюймов

Такой размер экрана сделает игры и просмотр видео эффектнее, общение с другом - приятнее, а листание страничек Интернета — комфортнее. Быстро увеличивать изображения и документы можно с помощью функции мультитач.

Новый Android

Все процессы совершаются проще и намного быстрее, ведь Lenovo A680 оснащён свежей системой Android 4.2. Она разнообразит использование камеры и добавит больше удобства в наборе текста. С установленным Kingsoft Office легко работать с текстовыми файлами и таблицами.

Чипсет MediaTek

Процессор MediaTek MT6582 с 4 ядрами и частотой 1,3 Ггц. Это облегчает одновременное выполнение нескольких задач на устройстве и убирает притормаживание в играх и фильмах.

Две камеры

Задняя камера в 5 Мпкс порадует прекрасными снимками и записью роликов хорошего качества. Передняя камера даст возможность видеообщения с дорогими людьми. В системе предустановлен Skype.

Для двух сим-карт

Lenovo A680 открывает доступ к обслуживанию двумя операторами связи. Уже не нужно носить с собой два телефона. Одна из карт может применяться для Интернета, другая — для голосовых звонков и СМС.

Хранение данных

Достаточно места для установленных приложений и личных медиафайлов. Внутренняя память - 4 ГБ и поддержка Micro SD-карт до 32 ГБ.

Lenovo A680

Lenovo зарекомендовала себя как отличный производитель не только смартфонов, но и планшетов. Проще всего купить планшет Lenovo в Интернет магазине repka.ua по низким ценам и с максимально быстрой доставкой. Здесь также можно найти планшеты от многих других производителей, в том числе и китайских.

Системная память: 1 ГБ. Весит смартфон всего 165 грамм. Оснащён одним, но громким динамиком. Есть разъём 3,5 мм для гарнитуры. Заряд аккумулятора и подсоединение к компьютеру через microUSB. Поддерживается 3G-стандарт. И за всё это нужно заплатить всего немного более 100 долларов.

Комментарии (1)

  • Аноним

    18 Январь 2015 at 11:45 |
    худший телефон из бывших у меня. конкретно эту модель не берите.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.