Ramos i10 Pro – планшет с двойной загрузкой

Дата: 13.01.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги android, Intel Atom Bay Trail, Ramos, Windows 8_1, планшеты

Ramos i10 Pro – планшет с двойной загрузкой

Использование 2 операционных систем на одном планшете это редкость, но китайская компания Ramos пошла на подобный шаг, создав планшет Ramos i10 Pro. Девайс построен на процессоре Intel, а качестве операционной системы можно использовать Windows или Android, на выбор пользователя.

Планшет без малейших проблем перегружается с Windows 8.1 на Android и обратно. Это делает Ramos i10 Pro уникальным девайсом, который сможет без проблем найти для себя аудиторию. Дизайн планшета выполнен в стандартном стиле, хотя ранее предполагался вид как у уменьшенного HTC One.

Спецификации планшета довольно высоки как для Android, но почти минимальны для использования Windows 8.1. Дисплей без сомнений заслуживает внимания – 10.1 дюймовый IPS, который имеет высокое разрешение 1920х1200 пикселей. Внутри находится процессор Intel Bay Trail Z3770D, максимальная тактовая частота 4 ядер составляет 2.4 ГГц. 22 нанометровый технологический процесс обеспечивает низкое потребление энергии, что положительно скажется на автономности. Оперативной памяти установлено 2 Гб, а встроенной памяти предусмотрено 32 Гб, есть слот для установки карт памяти.

Ramos i10 Pro

Ramos i10 Pro – это отличное бюджетное решение, которое позволит использовать привычную операционную систему по желанию Android или Windows. К сожалению данных о дате начала продаж нет, как и предположительной цене. Цена в 300 долларов будет идеальной.

Компьютер – это целая система, которая состоит из аппаратной и программной частей. Активное использование ПК порой приводит к выходу со строя определенных деталей, но это все решаемо, ведь есть компьютерная помощь, которая обеспечит ремонт и замену комплектующих, проверку программного обеспечения, а также установку операционной системы.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.