Представлен гибридный планшет Stylistic Q555 от Fujitsu с платформой Bay Trail

Дата: 22.11.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги Fujitsu, Intel Atom Bay Trail, планшеты, трансформеры

Представлен гибридный планшет Stylistic Q555 от Fujitsu с платформой Bay Trail

Японская компания Fujitsu продемонстрировала свой новый гибридный планшет модели Stylistic Q555 предназначенный для корпоративных пользователей. Устройство укомплектовано стилусом, а кроме этого отсоединяемой клавиатурой, которая превращает аппарат в подлинный ноутбук.

Основу планшетного компьютера составляет платформа Intel Bay Trail с процессором Atom Z3795 состоящим из четырех ядер имеющих частоту работы 2,4 ГГц. Управление новинкой осуществляет 64-битная ОС Windows 8.1. У сенсорного IPS-экрана диагональ равна 10,1 дюйма, а разрешение составляет 1920х1200 пикселей. Он способен распознавать десять одновременных нажатий.

Планшет Stylistic Q555 располагает основной камерой с разрешением 8 мегапикселей и лицевой камерой с разрешением 2 мегапикселя, памятью RAM емкостью 4 Гбайт и встроенным флеш-накопителем с объемом, достигающим 128 Гбайт. Есть модули Bluetooth и Wi-Fi, а опционально может устанавливаться чип NFC, приемник GPS и модуль LTE 4G.

Fujitsu Stylistic Q555

Устройство оборудовано двумя полноразмерными портами USB стандарта 3.0 и 2.0, разъемами HDMI, microHDMI и VGA, а так же гнездом Ethernet. Представители компании утверждают, что продолжительность автономной работы составляет 10 часов.

Размеры аппарата равны 265,5х188,8х10,2 миллиметра, а вес – 655 грамм. Для удобства бизнес-пользователей планшет оснащен чипом TMP предназначенным для защиты информации, устройством, считывающим карты SmartCard, дактилоскопическим сканером и технологией шифрования всех данных на жестком диске, а так же антибликовым покрытием дисплея.

Продажи модели Stylistic Q555 начнутся в декабре или в январе. Стоимость устройства не сообщается, но, по всей видимость, она будет большой.

С подобным планшетом можно будет не только посещать aliexpress com на русском языке, но и выполнять разнообразные задачи любой сложности. Ну а совершать покупки из Китая, конечно лучше совершать через aliexpress, а интерфейс на русском языке позволит любому осуществить быстрое ознакомление с параметрами любого товара без переводчиков и дополнительных действий.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.