OrientPhone X5 – экран FullHD и чипсет MediaTek

Дата: 20.05.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги android, MediaTek MT6589T, OrientPhone, смартфоны

OrientPhone X5 – экран FullHD и чипсет MediaTek

Orientdeal предлагает всем покупателям новый смартфон OrientPhone X5, который уже доступен по цене в 176 долларов. Это совсем недорого, если подробно разобраться с характеристиками этого девайса. Хотя даже достаточно экрана FullHD и чипсета MT6589T.

OrientPhone X5 – это очень интересное решение, которое включается в себя IPS дисплей с диагональю 5 дюймов и разрешением 1920х1080 пикселей. Этого хватает для качественного вывода картинки, но и данное решение требует значительных затрат энергии. Чтобы решить данную проблему, компания комплектует смартфон двумя батареями на 2800 мАч. Не смотря на довольно емкие батареи, толщина смартфона меньше 10 мм.

Внутри OrientPhone X5 находится чипсет MediaTek MT6589T с частотой 4 ядер 1.5 ГГц и графикой PowerVR SGX 544. Оперативной памяти установлено 1 Гб, а встроено памяти всего 4 Гб, но ее объём можно увеличить с помощью карт памяти microSD (поддержка до 32 Гб). Конечно, для FullHD более подошли бы решения MT6592 или MT6588, но предпочтение отдано более проверенной начинке.

Кроме это в смартфоне есть 2 камеры: фронтальная на 5 МП и основная на 12 МП (есть вспышка и автофокус, видео - FullHD). Заявленное время автономной работы составляет более 2 двух дней, что для современного смартфона высокий показатель.

Для пользователей, которые используют более одного оператора связи, есть возможность установить 2 сим-карты. Одна сим-карты будет работать в сетях GSM, а вторая GSM или WCDMA в зависимости от установленной сим-карты.

Вывод

OrientPhone X5 – это отличное решение для тех, кто хочет получить отличный экран за малые деньги. Смартфон также отлично подойдет для игр, ведь разработчики хорошо оптимизируют их под железо MediaTek. Серфинг в Интернете доставит огромное удовольствие, как и просмотр мультимедийного контента.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.