На IFA 2013 можно выделить 5 лучших девайсов из разных устройств

Дата: 06.09.13 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги android, Asus, Galaxy, Lenovo, Samsung, Sony, Windows8, Xperia, Yoga, Zenbook, новости, ноутбуки, планшеты

На IFA 2013 можно выделить 5 лучших девайсов из разных устройств

Множество интересных устройств было представлено на выставке IFA2013 в Берлине, но есть те, которые явно выделяются и могут носить имя лучшего девайса в разных категориях: смартфоны, часы, планшеты, трансформеры и ноутбуки.

Лучшим смартфоном выставки стал флагман Sony – Xperia Z1, который получил камеру высокого разрешения 20.7 мегапикселей (который получил G Lens и отличный программный движок для обработки изображения, а также возможность использовать объективы QX10 и QX100). Также в новинке использован защищенный корпус, который способен выдерживать погрузку в воду и стойкий к проникновению пыли. Дисплей в новинке 5 дюймовый FullHD, выполненный на TFT матрице с использование технологии Triluminos. Здесь использован самый мощный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 800.

Не менее интересны и часы Samsung Galaxy Gear спортивного направления, которые получили 1.63 дюймовый Super AMOLED дисплей, разрешение 230х230 точек. Часы могут делать вызовы, фотографировать с помощью 1.9 Мп камеры, а также имеют встроенный шагомер для отслеживания фитнес уровня. Часы могут без проблем спариваться с мобильными устройствами, что было наглядно показано в паре с Galaxy Note 3. В Samsung Galaxy Gear установлено более 70 приложений.

Из планшетов лучшим можно назвать Samsung Galaxy Note 10.1 2014 edition, который получил полноценную многофункциональность в виде запуска разных приложений в разных окнах, есть возможность перетащить данные с одного окна в другое. Такой подход делает удобство работы максимально высоким и эффективным. Также девайс получил стилус и набор приложений для упрощения работы с помощью его. Задняя стенка выполнена из кожи, что придает девайсу солидности. Начинка также не подвела: четырехядерный процессор на 1.9 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 10-дюймовым дисплей WQXGA Super Clear LCD с разрешением 2560x1600 пикселей.

Следующим типовым девайсом есть трансформер/гибрид Lenovo IdeaPad Yoga Pro 2. Данный девайс позволяет пользователю в одном устройстве получить и ноутбук и планшет на полноценной Windows 8. Металлический корпус и защитное покрытие экрана ставит новый Yoga в премиум класс. Экран заслуживает особой похвалы 13.3 дюйма с разрешением 3200х1800 точек, что не позволит сомневаться в проблемах с картинкой. В модификациях лэптопа будет использован чипсет 4 поколения Intel Haswell, быстрые SSD накопители и до 8 Гб оперативной памяти.

Среди полноценных ноутбуков лидером стала компания Asus, которая представила тонкий Asus Zenbook UX301. Красивы корпус, сделанный из алюминия и стойкого стекла Gorilla Glass 3, делает лэптоп красивым и надежным. Он имеет малую толщину в 15.5 мм, а вес всего 1.38 кг. Внутри будет использована технология Intel Haswell с процессорами Intel Core i5-4200U, i7-4500U, i7-4558U, 4 или 8 Гб оперативки и SSD до 512 Мб.

Как видно IFA 2013 принесла много интересных устройств, которые способны удивлять не только мощностью, но и внешним видом, установленным софтом и своей ультрамобильностью.

Сегодня очень трудно найти качественный хостинг, который полностью соответствует всем требованиям сайтов. Купить сервер и установить его в датацентр дорого. На выручку придет VDS, который представляет пользователю фактически полноценную операционную систему с выделенными характеристиками производительности, а настройка и установка приложений полностью доступна для Вас с помощью панели управления либо удаленной консоли.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.