Liberty Tab G100 – новинка от Packard Bell

Дата: 06.05.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости

Liberty Tab G100 – новинка от Packard Bell

Packard Bell всегда славился своим особенным подходом к дизайну. Он равнялся на модные тенденции и современные приоритеты. Именно поэтому новый девайс от Packard Bell выполнен в белом и ярко-бордовом глянцевом цвете. Задняя поверхность планшета пластиковая и лакированная – смотрится изысканно. Боковые панельки выполнены так же их лакированного пластика, но с металлическим эффектом.

Из-за глянцевой поверхности поверхность планшета довольно маркая, на ней отчетливо остаются видны отпечатки пальцев. Чтоб этого избежать ищите тут http://cheholchik.com.ua/catalog/PB_Liberty_Tab_101_G100 чехол для Packard Bell PB Liberty Tab 10.1 G100. Он избавит от надоедливых пятен и защитит поверхности от возможных повреждений. Более того, для тех, кто желает разнообразить цветовую гамму планшета, тоже понадобится чехол для Packard Bell PB Liberty Tab 10.1 G100.

Данный гаджет оснащен довольно мощным 2-х ядерным процессором NVIDIA Tegra2. Такой процессор обеспечивает отличную скорость работы планшета. При работе с 3-D графикой, воспроизведении HD видео и загрузке Flash не возникнет никаких проблем. Иными словами, все интерактивные части web-интерфейсов и баннеры не будут затормаживать работу. Планшет достойно справится с трехмерными играми, но все-таки лучше на нем пойдут обычные казуальные 2D игру. Графическое ядро данного гаджета с ними справится куда лучше.

Экран планшета глянцевый. Имеет диагональ 10,1, и разрешение 16:10 (1280 на 800 пикселей). Изображение качественное, контрастное и яркое. Получается приятная и сглаженная картинка для восприятия. Угол обзора не полностью широкий, при наклоне цвета слегка теряют свою сочность. Реакция сенсора достаточно шустрая, Перелистывание, изменение масштаба и функция multi-touch работает отменно.

Планшет довольно габаритный. Его толщина составляет 13 мм, а масса – 760 грамм. Но это не влияет на его комфортное использование. На левой части корпуса удобно расположена кнопка включения, вход для наушников и порт для microHDMI. На правой – слоты для зарядного устройства, micro-USB и обычного USB. На верхнем торце находится качель громкости, кнопки отключения акселерометра и фиксирования положения экрана.

Liberty Tab, по стандарту, обладает двумя камерами. Основная -  5 Мп, оснащенная вспышкой. И фронтальная - 2 Мп.

Нельзя не сказать о качестве звука. 2 стереоколонки отличаются мощностью и ошеломительным воспроизведением музыкальных фалов, с отличной громкостью.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.