iOcean X8 – стильный, мощный и защищенный

Дата: 18.01.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги android, iOcean, MediaTek 6592, смартфоны

iOcean X8 – стильный, мощный и защищенный

iOcean начала активную работу по созданию новых смартфонов на Android на чипсете MediaTek MT6592. Кроме обновлённого флагмана X7S, компания также готовит новый планшетофон iOcean X8, который имеет очень стильный дизайн и мощную начинку одновременно.

Многие производители из Китая сосредотачиваются только на производительности смартфонов, не уделяя внимание внешнему виду и прочности. iOcean же идет другим путем, он использует уникальный дизайн iOcean X8. Заключается он в использовании защитного стекла Gorilla Glass 3 на передней и задней панели. Также корпус отличается малой толщиной – 7.7 дюймов, а его торцы имеют металлическую окантовку. На самом деле корпус выполнен с прочного и легкого магниевого сплава.

Смартфон не станет самым большим, в нем использован 5.7 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей. Дисплей сделан по технологии OGS, а за защиту отвечает стекло Gorilla Glass.

iOcean X8

Внутри iOcean X8 используется чипсет MediaTek MT6592, который имеет 8 ядрер, которые работают на тактовой частоте 2 ГГц. Оперативной памяти – 2 Гб, а встроенной памяти – 32 Гб. Девайс будет иметь поддержку 2 сим-карт с поддержкой сетей GSM, WCDMA и TD-SCDMA. Модуль Wi-Fi работает в 2 диапазонах частот 2.4 и 5 ГГц. Не смотря на малую толщину в смартфоне будет использована батарея на 2700 мАч.

Владельцы транспортных и строительных фирм всегда хотят знать место нахождения своей техники, это позволит оперативно реагировать на обстановку и вести контроль за правильностью использования техники. Подобный мониторинг транспорта может обеспечить GPS контроль техники, который позволит предоставить данные о местонахождении транспорта, высоте над уровнем моря, расходе топлива и даже скорости движения.

iOcean X8

iOcean X8 – это пожалуй один из лучших смартфонов ожидаемых смартфонов. Это не дешевая копия с мощной начинкой, а оригинальный аппарат со своим стилем и дизайном. Продажи смартфона должны начаться в середине следующего месяца а Китае, правда о цене пока нет данных.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.