Huawei Y6 II можно приобрести для игр

Дата: 12.04.18 Автор: gvv2012 Категория: Новости

Huawei Y6 II можно приобрести для игр

Huawei Y6 II обладает неплохими параметрами, которые могут сыграть главную роль в выборе смартфона. Главными особенностями этого гаджета можно считать: память, процессор и экран. Купить такие бюджетные смартфоны вам позволит интернет-магазин City Com по доступной цене. В магазине вы найдете отличные гаджеты по доступным ценам от известных производителей.

Память

Смартфон Huawei Y6 II представлен в интернет-магазине с 2 Гб оперативной памяти, что позволяет использовать его в качестве неплохой приставки, во время перерыва. Большинство игр будут работать плавно и без торможения. Также смартфон не подведет и в работе, благодаря такому количеству оперативной памяти, девайс сможет без проблем загрузить тяжелые редакторы и другие программы.

Встроенная память также присутствует, есть модели с объемом до 8 Гб, а есть – до 16Гб. С расчетом, что до 30% памяти будет занято операционной системой, оборудован слот для карты памяти, для дальнейшей возможности ее расширения. В телефоне можно поставить карту объемом до 128 Гб, и при этом не потерять скорость работы.

Процессор

Копания Huawei разработала для своих телефонов уникальные процессора, способные работать на новых технологиях. Новенький Huawei обладает HiSilicon Kirin 620 на основе работы 8 ядер. Внушительные характеристики позволят загружать и устанавливать «тяжелые» приложения. Частота работы каждого ядра равна 1. 2 Ггц. Скорость работы и выполнение операций на достойном уровне. С подобным комплектом нет необходимости задумываться о производительности.

Скорость реагирования через приложение AnTuTu показывает 30 тысяч балов, это хороший результат для среднего в ценовом сегменте гаджета. Моментальный переход между процессами даже при большом количестве одновременно открытых вкладок. Интенсивность работы не влияет на его температуру. Смартфон не нагревается, если постоянно играть или смотреть видео.

Экран

Высококачественный IPS экран позволит при пользовании наслаждаться миллионами разных цветов. Сенсорный дисплей невероятно чувствительный и реагирует на малейшие касания. Разрешение 1280 на 720 позволяет просматривать видео и фотоснимки в шикарном качестве HD, которое чаще всего используется на телевизорах 32 диагонали. Плотность пикселей настолько насыщена, что невозможно при внимательном рассмотрении разглядеть их на экране.

Диагональ экрана этого крепкого смартфона составляет 5. 5 дюймов (14 сантиметров). Система матрицы IPS позволяет без потери качества рассматривать на экране любую информацию под любым углом. Максимальный угол обзора составляет 178 градусов. При необходимости достаточно только купить защитное стекло или пленку, и тогда никакие опасности, в виде ключей в кармане или других предметов, не станет никакой проблемой. Усиленный дисплей позволяет защитить сенсорный модуль при усиленных нагрузках.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.