Huawei Hisilicon K3V3 поддерживает сети LTE

Дата: 22.12.13 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги Huawei, K3V3, чипсеты

Huawei Hisilicon K3V3 поддерживает сети LTE

Huawei продолжает работы над своими чипсетами для флагманских решений, не изменяя принципу использовать свои чипы. Следующее поколение чипсетов получит название Huawei Hisilicon K3V3 и по данным компании новинка будет иметь встроенный модем для работы с сетями 4-го поколения LTE.

На текущее флагманское решение K3V2 было много жалоб, ведь со стандартными приложениями смартфоны работали отлично, но многие игры плохо работали на девайсе, ведь под GPU Vivante разработчики софта не проводили оптимизацию программного обеспечения. В новом K3V3 проведена работа над ошибками и установлен GPU Mali T658 от ARM. Этот 8-ядерный чип позволит отлично запускать любые игры, ведь он приоритетен для разработчиков, вместе с Adreno и PowerVR.

Чипсет получит также очень мощные ядра Cortex-A15 и это будет не квартет, а 8 ядер с тактовой частотой 1.8 ГГц. Кроме того предусмотрена поддержка 4G LTE до 6 категории, что обеспечит высокую скорость передачи данных. Уже в начале 2014 года чипсет будет запущен, а смартфоны под его управлением можно будет приобрести уже во 2 квартале 2014 года. Не плохо было бы увидеть новый флагман Huawei вместе с представлением чипсета K3V3, чтобы убедится в его качестве.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.