Gionee M2 качественный соперник для Lenovo P780

Дата: 04.02.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги android, gionee, MediaTek MT6582, смартфоны

Gionee M2 качественный соперник для Lenovo P780

В Индии поступил в продажу смартфон Gionee M2, который способен предоставить пользователям достойный дизайн и очень емкую батарею на 4200 мАч. Кроме того смартфон можно использовать как POWERBANK (возможность зарядки других мобильных устройств через кабель).

Главным достоинством Gionee M2 без сомнений есть его емкая батарея, которая обеспечит несколько дней автономной работы даже при высокой нагрузке. Также можно подзарядить плеер и другой смартфон через USB кабель, чем могут похвастаться лишь некоторые смартфоны.

Смартфон получил строгий дизайн, который немного напоминает iPhone. В целом Gionee всегда делает качественный дизайн для своих устройств, что касается и флагмана Gionee Elife E7.  Новинка имеет 5 дюймовый дисплей с разрешением 854х480, разрешение не высокое, но оно позволит дополнительно повысить время автономной работы.

Gionee M2

Работает Gionee M2 на чипсете MediaTek MT6582, который использует тактовую частоту 1.3 ГГц. Оперативной памяти в смартфоне 1 Гб и есть 4 Гб встроенной памяти, обьем можно расширить с помощью карт памяти microSD. Основная камера имеет разрешение 8 МП, а фронтальная – 2 МП.

Здоровье ребенка – это самый главный фактор счастливого детства и спокойствия родителей. Здоровый сон и детские матрасы Ростов-на-дону не позволят искривить позвоночник ребенку и обеспечат полное высыпание и отдых.

Gionee M2

Пока Gionee M2 продается в Индии по цене 11123 рупий, что сопоставимо с 177 долларами. Эта цена намного ниже похожего по характеристикам Lenovo P780, что без сомнений при выходе на международный рынок вызовет огромную популярность среди покупателей.

Комментарии (3)

  • Ray

    23 Июнь 2014 at 16:23 |
    P780 бомбы, но без взрывателя. Так как отсутствует 3G потдержка на 900 частотах. В рассматриваемом же индийском гаджете нет минимально потребного рарешения, точка.
  • Нафаня

    09 Февраль 2014 at 16:41 |
    О каком выходе на международный рынок можно говорить? разве можно тягаться с китайцами? Пусть и мощный телефон, он останется на внутреннем рынке Индии и не получит должного распространения. Невозможно противостоять Китаю и теперешним магазинам по типу АллиЭкспресс.
    Ну, мощный телефон, но все равно на процессоре китайском и у китайцев всегда есть ответ. сегодня индусы выпустили один телефон и им гордятся, а китайцы уже через месяц выпустят в два раза мощнее и с со сменными панельками.
  • Дмитрий

    07 Февраль 2014 at 11:09 |
    Смартфон Lenovo P780 я на данный момент рассматриваю в качестве покупки, но вот сейчас задумался, может стоит подождать Gionee M2, всё-таки емкость батареи немаловажно... и цена конечно.Правда марка немного ля меня сомнительна...

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.