Для тех, кто впервые приобретает iPhone

Дата: 29.11.17 Автор: gvv2012 Категория: Новости

Для тех, кто впервые приобретает iPhone

Впервые iPhone поступили в розничную продажу десять лет назад. И уже тогда сразу стало понятно, что эти аппараты отличаются от смартфонов других производителей. Прежде всего iPhone это очень качественный коммуникатор, интерфейс аппарата непохож на другие смартфоны. Оснащен множеством программ и приложений, которые помогут пользователям решать различные задачи.

Вы можете без проблем подключить к смартфону различные гаджеты для синхронизации данных. Вы легко сможете вывести с такого смартфона звук на гироскутер, который позволит упростить ваше передвижение и сделает его веселым. Вы легко закажите гироскутер с доставкой в интернет-магазине, где представлен огромный выбор подобных аппаратов. С помощью такого устройства вы всегда будете находится в тренде технологий.

Убедитесь, новый ли телефончик вам достался.

Как бы банально это ни звучало, но при покупке телефона стоит немного побыть Шерлоком Холмсом, и проверить аппарат на оригинальность. Покупка «серого» смартфона, может впоследствии принести владельцу множество проблем. Например, аппарат может оказаться подержанным или восстановленным, соответственно неизвестно будет ли он работать так же хорошо, как новый. Поэтому во избежание проблем лучше покупать в фирменных магазинах или у официальных представителей.

Apple ID.

Apple ID — это специальный идентификатор, который присваивается конкретному пользователю. Здесь происходит четкая привязка устройства к конкретному пользователю, то есть все наиболее важные манипуляции начиная с установки программ, и заканчивая, пере прошивкой смартфона производит вполне определенный человек и никто другой. Поэтому необходимо серьезно продумать все пароли и использовать только проверенный почтовый адрес, для создания аккаунта.

Антивирус - нужен или нет?

Благодаря тому, что разработчики iPhone максимально надежно закрыли файловую систему от любого несанкционированного доступа, подхватить какие-либо вирусы практически невозможно. Все программы и игры для iPhone устанавливаются из App Store, где они тщательно проверяются. Там же можно найти и программы антивирус, но по сути, их функции защищают от внешних источников. Например, от тех, кто, желает взяв в руки ваш телефон подсмотреть данные. От вирусов такие программы не защищают, нет необходимости. Поэтому на вопрос о том нужен антивирус или нет, каждый отвечает для себя сам.

Как продлить жизнь аккумулятора?

Несмотря на то что литий ионные аккумуляторы имеют хорошее соотношение цена — качество, у них довольно-таки ограниченный ресурс. Но при грамотном обращении можно продлить им жизнь. Для этого необходимо пользоваться оригинальным зарядным устройством (использование более мощного адаптера может спровоцировать взрыв аккумулятора). Не стоит заряжать посредством USB-порта компьютера. Также лучше не дожидаться полной разрядки устройства, а начать подзарядку при минимальном остатке энергии. Заряжать приблизительно на 80%, а не на 100% как все привыкли.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.