Cube Talk 69 – восьмиядерный и с MIUI

Дата: 11.01.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги android, Cube, MediaTek 6592, планшеты, смартфоны

Cube Talk 69 – восьмиядерный и с MIUI

Компания Cube также решила сделать смартфон на восьмиядерном чипсете MediaTek, но это скорее не смартфон, а планшет с поддержкой всех функций смартфона. Новинка получила название Cube Talk 69 и по сравнению с конкурентами девайс имеет более высокую производительность и MIUI Android.

Cube Talk 69 получил просто огромный дисплей – 6.95 дюймов, который использует разрешение 1920х1200 пикселей. Стоит отметить, что разрешение планшетной и девайс из-за этого довольно широкий. В отличии от планшетов в нем минимизированы рамки вокруг дисплея и это прибавляет девайсу изящности.

Внутри смартпэда находится чипсет MediaTek MT6592, но в отличии от конкурентов он работает на тактовой частоте 2 ГГц, а не 1.7 ГГц. Чипсет состоит из 8 ядер Cortex-A7 и графического ускорителя Mali450. В добавок к этому есть 2 Гб оперативной памяти, что вместе позволяет в тестах Antutu набирать более 31 000 баллов.

Cube Talk 69 поставляется с 16 Гб оперативной памяти, объём можно расширить с помощью карт памяти microSD. Также есть возможность использовать услуги двух операторов связи – два слота для сим-карт. Также есть отличная основная камера на 13 МП. Очень интересным фактом в новинке стало программное обеспечение, ведь здесь использована оболочка MIUI от Xiaomi, которая основана на Android.

Cube Talk 69 – это отличная замена для планшета и смартфона, которая обладает очень качественным функционалом. Его цена в Китае составит 247 долларов, что заслуживает большого внимания.

Если приложения для Android планшетов лучше всего находить на play.google.com, то для Windows найти весь необходимый софт можно без малейших проблем на сайте mir-download.ru. На этом сайте можно найти все что душе угодно от операционных систем до разнообразных игр.

На картинке Cube Talk 69 против CoolPad Halo:

Cube Talk 69

Комментарии (1)

  • MAKER

    17 Январь 2014 at 11:15 |
    Очень хороший вариант для замены старенького телефона. Хоть и звонки с таким дисплеем осуществлять будет сложно - возможно использовать гарнитуру.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.