Белый Meizu MX3 поступит в продажу уже сегодня

Дата: 06.11.13 Автор: gvv2012 Категория: Новости Теги android, Meizu, смартфоны

Белый Meizu MX3 поступит в продажу уже сегодня

Компания Meizu имеет огромную популярность в Китае и за его пределами за счет выпуска качественных смартфонов на передовой начинке. Meizu MX3 без сомнений есть таким решением, которое смотрится с предложениями более именитых компаний ни чуть не хуже, а по цене даже намного выгоднее.

Сегодня в продажу поступает белая версия смартфона Meizu MX3, по превосходной цене в 409 долларов. Смартфон будет продаваться в большинстве магазинах Китая и его цена не будет зависеть от контрактов. Всего будет доступно 3 модификации смартфона, которые будут отличатся объемом внутренней памяти 16, 32 и 64 Гб. Цена в 409 долларов предназначена для младшей модели, остальные будут немного дороже. К сожалению, нет данных о дате выхода Meizu MX3 с 128 Гб внутренней памяти.

Если кто с скептицизмом относится к китайским смартфонам, то зря. Смартфон основан на чипсете Samsung Exynos 5410, который построен на 4 ядрах Cortex-A15 – 1.6 ГГц и 4 ядрах Cortex-A7 – 1.2 ГГц. За вывод графики отвечает мощный PowerVR SGX 544MP3. Экран основан на IPS матрице Sharp, которая имеет диагональ 5.1 дюйма и имеет разрешение 1800х1080 пикселей. Основная камера на 8 МП построена на матрице Sony, а для обработки изображений и видео используется дополнительный процессор Fujitsu. И это только основные характеристики, а удивлять смартфону еще есть чем.

Meizu MX3

Комментарии (2)

  • Денис

    22 Ноябрь 2013 at 10:03 |
    Абсолютно согласен!!У меня тоже токой,и не жалею, ни грама!!Очень довольный!
  • олег

    19 Ноябрь 2013 at 18:21 |
    Отличнейший смартфон за такую стоимость! нексус 5 нервно курит в сторонке)
    Лучший экран, звук, оболочка невероятно плавная, красивая и удобная, оптимизация, весьма хорошо держит батарейку, дизайн, большой выбор задних крышек, камера отличная, макро лучше делает чем мой фотик)
    Взял и не жалею ни капли)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.