Обзор фаблета Apple iPhone 6 Plus

Дата: 15.12.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости, iOS Теги Apple, iOS, iPhone, смартфоны

Обзор фаблета Apple iPhone 6 Plus

Больше... нам всегда нужно больше. Больше становится привычным так быстро и то о чем вчера мы еще мечтали - завтра уже будет недостаточно. Нам всегда хочется больше и сегодня, желаемое стало явью. Больше без компромиссов. Позвольте представить вам Apple iPhone 6 Plus. Уже давно все пользователи смартфонов разделились на три лагеря.

Пользователи Android утверждают, что продукция Apple - это понты. Пользователи Apple, в свою очередь просто их высмеивают. Только пользователи Windows Phone тихо, мирно наблюдают за разворачивающейся драмой никого не трогая. Посмотрим каким вышел новый "аргумент" у Apple.

iPhone 6 Plus можно сравнить с Samsung Galaxy Note 4 - скорее всего, это будет единственный достойный соперник фаблету от Apple. Внешне он полностью идентичен iPhone 6: округленные формы без острых углов, приятный на ощупь и дорого выглядящий металл, закругленное стекло, слегка выдающаяся из корпуса камера. Идентичен он ,за исключением одного момента - девайс основательно увеличился. Его размеры составляют 158.1x77.8x7.1 мм, при весе 172 грамма.

Процессор двухъядерный ARM v8, работающий на частоте 1.4 ГГц. Также присутствует отдельный процессор М8, который занимается исключительно вашими перемещениями в пространстве. Страшный сон параноика: отдельный процессор, отслеживающий перемещения. Оперативной памяти в смартфоне 1 Гб. По встроенной памяти существует варианты, модели на 16, 64, 128 Гб.

Тут стоит сделать небольшое отступление: пользователи Android привыкли мерятся ГГц, ядрами и прочими тактико-техническими характеристиками, пользователи Apple посмеиваются над этим, потому что их железо на первый взгляд гораздо более слабого, хватит на игры и приложения на который понадобится самый флагманский Android девайс. А ведь все дело в iOS и грамотной оптимизации.

Аккумулятор имеет емкость 2915 мАч. При активном использовании девайс уверенно проработает весь день. В более спокойном режиме использования, одного заряда вполне хватит на 2 дня. Из протоколов, естественно: Wi-Fi, Bluetooth, NFC. NFC носит символический характер и использовать его можно только для платежной системы Apple Pay.

 Экран Retina HD имеет диагональ 5.5 дюйма и Full HD разрешщение 1920x1080 пикселей. Соотношение сторон 16:9 т.е. дисплей идеально подходит для просмотров фильмов. Контрастность выдающаяся, яркость просто зашкаливает. Углы обзора безупречные, детализация феноменальна. Все выглядит шикарно от дисплея просто невозможно оторвать глаз. Автоматическая регулировка яркость работает превосходно, показывая все необходимое, при этом излишне не растрачивая драгоценный заряд аккумулятора.

iPhone 6 Plus

Фронтальная камера имеет разрешение в 1.2 Мп. Пусть вас не пугает столь скромная цифра. Снимки близки к идеалу. Видео можно записывать в разрешение 720p на 30 кадров в секунду. Основная камера с разрешением 8 Мп и оптической стабилизацией, заточена под автоматику. Можно управлять режимом HDR и работой вспышки, а можно оставить автозапуск этих функций. Есть даже предустановленные цветные фильтры. Фото получается в разрешении 3264х2448 пикселей. Камера одинаково хорошо, справляется со всеми функциями при любом освещении. Отдельного внимания заслуживают режимы камеры "интервал" и "медленно". Интервал - это Time Laps или ускоренное видео. Медленно дает сделать невероятно четкий slow motion. В общем, обе камеры оставляют приятное впечатление. В довесок мы получаем все фишки от Apple.

Сканер отпечатков пальцев, который может защищать смартфон и идентифицировать себя в приложении. Помощник с голосовым управлением, но только если вы ладите с английским языком. В связи с увеличением, добавлена функция "двойной таб" для тех у кого маленькие ручки. Заслуживает внимания и функция "непрерывность" - обладателем домашних инфраструктур от Apple понравится. Удобство в мелочах стало негласным девизом Apple. Именно за это, его и любит - многомиллионная армия фанатов. Мы получаем шикарный функционал и великолепный дизайн умноженное на волшебно оптимизированную операционную систему. Все это получит владелец Apple iPhone 6 Plus.

Проблем с ремонтом смартфонов и планшетов Apple также не будет, ведь запчасти всегда поможет купить интернет-магазин GameDoctor. В этом без сомнений огромный плюс, ведь некоторые производители при наличии достойных аппаратов не могут обеспечить поставку деталей и их обслуживание.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.