Обзор Apple iPhone 6S Plus

Дата: 30.05.17 Автор: gvv2012 Категория: Новости, iOS

Обзор Apple iPhone 6S Plus

Apple iPhone 6S+ – один из самых популярных на сегодняшний день смартфонов. Потребительский спрос обеспечивается технологичностью, наличием уникальных опций и программ, высоким качеством используемых для производства материалов и надежностью сборки, быстродействием аппарата.

Apple iPhone 6S+ в различных конфигурациях памяти и цветовых решениях доступен у приобретению в интернет-магазине «Алло» по ссылке http://allo.ua/ru/products/mobile/proizvoditel-apple/serija_smartfony-apple_iphone_6sp/. Ниже представлена информация о главных параметрах техники.

Внешний вид. В сравнении с предыдущим поколением «яблочных» смартфонов изменения в дизайне незначительны, но есть. Толщина корпуса всего 7.3 см., объектив камеры слегка выступает. Телефон очень приятно держать в руке благодаря слегка скругленным граням и особо гладкой поверхности. Для производства 6S+ использовали алюминий 7000, который до этого применялся исключительно в отрасли кораблестроения в космонавтике. Экран покрыт очень прочным стеклом, выполненным по технологии усиления на молекулярном уровне.

Дисплей. Диагональ экрана – 5.5 дюймов, разрешение – 1920х1080. Картинка яркая, красочная, детализированная, контрастная. Цветовой охват широкий, углы обзора отменные. Экран поддерживает технологию 3D Touch с функциями Peek и Pop, предназначенными сделать управление более удобным и быстрым. Технология распознает силу нажатия на экран, позволяя выполнять множество операций с помощью одного прикосновения (например, вы можете просмотреть информацию на любом сайте, не заходя на него).

Камера. В современных телефонах качество используемой оптики особенно важно. Основная камера iSight в 6S+ получила разрешение 12 Мп. За отменный результат в каждом случае отвечают революционный процессор обработки изображения, усовершенствованная матрица и присутствующая оптическая стабилизация. В качестве фронтальной камеры установлена матрица FaceTime на 5 Мп. Каждое фото для социальной сети будет ярким благодаря функции Retina Flash, предполагающей использование экрана в качестве вспышки. Apple iPhone 6s Plus поддерживает технологию снятия Live Photos, записи видео в разрешении 4К.

Производительность. За грамотную и быструю работу гаджета отвечает двухъядерный 64-х битный процессор A9 с тактовой частотой работы 1.8 ГГц. Смартфон функционирует под управлением операционной системы iOS 9, полностью адаптированной для использования 3D Touch, Live Photos и других необычных нововведений. Усовершенствованный Touch ID срабатывает еще быстрее, надежно защищая информацию на смартфоне. Время автономной работы также вас порадует. Аппарат способен работать 24 часа в режиме разговора.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.