Новые смартфоны iPhone получат дисплеи с более высоким разрешением

Дата: 10.06.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, iOS Теги Apple, iPhone, смартфоны

Новые смартфоны iPhone получат дисплеи с более высоким разрешением

Интернет буквально засыпан новостями о грядущем представлении смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Китайские источники предполагают, что оба варианты аппарата получат экраны с аналогичной диагональю и более высоким разрешением. Видимо на это Apple натолкнули многочисленные аппараты на Android с космическим разрешением.

Так известно, что iPhone 6S получит разрешение 1920х1080 пикселей, чего более чем достаточно для 4.7 дюймового экрана. А вот 5.5 дюймовый фаблет iPhone 6S Plus обзаведется разрешением 2K. Данный подход нацелен на значительное улучшение качества картинки, хотя невооруженным глазом трудно заметить разницу в подобных разрешениях. Возможно есть задумка уместить больше контента на экран.

У многих уже сейчас возникает вопрос - Заменить ли iPhone на новый. Если вы не гонитесь за современными характеристиками, то можно смело купить iPhone 6, но можно подождать и купить осенью продвинутый iPhone 6S. К тому же его появление понизит цену на текущие модели смартфонов Apple, которые также станут отличной обновкой.

Новые смартфоны iPhone получат дисплеи с более высоким разрешением

Уникальной особенностью экрана смартфона станет реализация технологии Force Touch, которая способна реагировать на силу нажатия. Другая важная особенность iPhone 6S и 6S Plus – это использование нового процессора Apple A9, который пока активно штампуется на заводе Samsung с использованием 14 нанометрового технологического процесса.

Также будет увеличен объём оперативной памяти до 2 Гб, улучшен сенсор. Основная камера получит разрешение 12 МП и оптическую стабилизацию. А рама аппаратов будет выполнена с улучшенного сплава 7000 серии. К тому же в iPhone 6S не будет аппаратов с 16 Гб встроенной памяти, самая «бюджетная модель» получит 32 Гб памяти.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.