Купить iPad из Америки на распродаже в Интернете

Дата: 25.08.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости, iOS Теги iPad

Купить iPad из Америки на распродаже в Интернете

Понятие «Черная Пятница» на слуху у многих наших соотечественников. Для тех, кто не в курсе, это синоним колоссальных по своим масштабам скидочных акций в магазинах Америки. В Черную Пятницу купить iPad из Америки можно дешевле, чем когда-либо еще, впрочем, как и многие другие товары: одежду, обувь, украшения, аксессуары, игрушки, предметы интерьера и так до бесконечности. Однако в нашу жизнь настойчиво и бесповоротно входит еще одно слово, за которым скрывается масса приятных сюрпризов.

Что такое киберпонедельник

 

Киберпонедельник – это эдакий виртуальный аналог Черной Пятницы. Если пятница после Дня Благодарения – старт распродаж в США, то первый рабочий понедельник после нее – настоящий разгон. В этот день интернет-магазины буквально зашиваются от потока покупателей. Все те, кто так давно караулил желанные девайсы и не успел купить iPad в Америке перед уик-эндом, начинают серфить в Интернете с целью наверстать упущенное. Счастливчикам удастся обзавестись новинками по интригующе низким ценам. Для торгующего интернет-сегмента киберпонедельник – это еще один шанс привлечь офисных работников и служащих к товарам на распродажах, а для покупателей – насладиться выгодным шопингом на рабочем месте. Только подумайте: сидите вы в своем офисе где-нибудь в Норильске и покупаете iPad в Америке по «бросовой» цене. Разве не это мечта в ее воплощении?

Первая понедельничная киберакция прошла в 2005 году в Америке, а в 2014 году практика подобного рода была подхвачена российскими интернет-ритейлерами. Название появилось вместе c явлением, хотя саму сущность киберпонедельника оспаривали как «уловку СМИ» еще некоторое время. В 2011 году, по данным официального источника comScore, киберпонедельник принес интернет-ритейлерам США 1,251 млрд долларов. В 2012 году IBM представила миру уже совсем иные цифры - 500 крупнейших интернет-ритейлеров Америки получили в киберпонедельник прибыль на 30% превышающую показатели 2011 года за тот же период.

Можно, разумеется, подождать безудержных распродаж киберпонедельника или уже сейчас выгодно купить iPad в Америке с экспресс-доставкой от Shopotam. Виртуальный сервис не только всегда готов выкупить для вас любой товар в США даже из магазинов, не предоставляющих доставки в Россию, но и переслать его вам в считанные дни. К сведению нетерпеливых, экспресс-доставка от Шопотам со склада в Америке занимает 3-5 дней до Москвы или Санкт-Петербурга и 5-8 суток до любого из 6000 населенных пунктов в регионах. Дожидаться ажиотажа или совершить выгодное приобретение уже сейчас – выбирать только вам!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.