IPhone Xs и iPhone Xs Max – премиальные смартфоны для покупки на Горбушка-Маркет

Дата: 15.05.19 Автор: gvv2012 Категория: Новости, iOS

IPhone Xs и iPhone Xs Max – премиальные смартфоны для покупки на Горбушка-Маркет

В сентябре прошлого года начались продажи смартфонов, которые стали обновлением для старых моделей iPhone. Существенных изменений в дизайне мы не увидели, но характеристики железа флагманов поменялись.

Смартфоны Apple являются дорогими устройствами, но можно купить iPhone XS в Москве со скидкой на Горбушка-Маркет. Интернет-магазин предлагает лучшую цену на смартфоны, что позволит солидно сэкономить. Поговорим о смартфонах.

Комплектация бокса:

Смартфон, блок питания, Lightning, наушники EarPods и макулатура с фирменными наклейками Apple в виде яблока.

Дизайн и экран

Как уже упоминалось – изменений на первый взгляд вообще никаких. Экран iPhone XS 5,8 дюйма, разрешение 2436х1125 пикселей и плотность 458PPI. А XS Max – 6,5 дюймов, 2688х1242 пикселей. В обоих экземплярах установлен безрамочный дисплей Super Retina HD. Сверху все так же находится «челка», а на задней стеклянной крышке есть стандартный блок камер.

Существует несколько вариантов цвета, гаджеты выпускаются в тёмно-сером, серебристом и золотом цвете. Все варианты доступны в Горбушка-Маркете.

Железо

Купертиновцы обновили процессор: новый A12 Bionic, с частотой 2.1GHz и 6 ядрами, из них 4 энергоэффективных и 2 высокопроизводительных.

Количество ОЗУ в сравнении в новыми флагманами от Samsung конечно маленькое, но даже 4 GB хватает телефону чтобы буквально «летать» и выполнять любой сложности задачи.

В iPhone XS аккумулятор на 2659 мАч, а в XS Max установлена батарея в 3174 мАч. Хватает такого количества как правило на день или два использования.

Памяти в флагмане более чем достаточно: 64/256/512GB.

Камера в девайсах лучшая на рынке. В обеих смартфонах основная камера имеет 2 объектива (12МП и х2 зум), и фронтальная на 7МП.

Antutu оценивает XS Max в 354.804 баллов, а в Geekbenck флагман набирает 4810 в одноядерном, и 11501 в многоядерном режиме тестирования. iPhone XS набирает 356.501 баллов в Antutu и 4797/11265 баллов в Geekbench.

Особенности устройств

Смартфоны защищены от воды по стандарту IP68: до 2 метров, на не более чем 30 минут.

Беспроводная зарядка будет максимально удобной функцией в повседневной жизни.

Улучшенная технология Face ID: скорость срабатывания заметно выросло.

Обновленные динамики: так как в новых девайсах установлены модернизованные стереодинамики, качество звука заметно выросло.

Быстрая зарядка дает возможность зарядить смартфон до 50 процентов за 30 минут!

Оптическая стабилизация теперь автоматически будет менять свои настройки, в зависимости от освещения. В сравнении с iPhone X, XS и Max заметно лучше фотографируют.

Если вы решили купить iPhone XS, то лучшего места в Интернете чем Горбушка-Маркет не найти.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.