Flipabit для разработки мобильных приложений: без кода и сложностей

Дата: 09.04.18 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android, iOS

Flipabit для разработки мобильных приложений: без кода и сложностей

Создание функциональных мобильных и компьютерных приложений требует серьезного подхода, длительной подготовки, определенных навыков или использования специализированных интернет-ресурсов. На сайте https://flipab.it/ реализованы все условия для самостоятельной разработки под любую существующую платформу. Уникальный ресурс позволяет оперативно создавать приложения для мобильных устройств и стационарных компьютеров без длительного написания программного кода.

Быстро и визуально: как разработать универсальный проект?

Специальный интернет-сервис существует для создания, запуска и тестирования приложений для iOS, Android, Windows, Mac, экспорта готовых сборок, их пересылки в онлайн-магазины. Главным удобством считается возможность разработки конкретного проекта для эксплуатации на всех платформах сразу. Максимальная производительность сохраняется при использовании любых операционных систем. Встроенные дизайнерские инструменты предназначены для выбора эффектного варианта визуализации приложений. Можно творчески подойти к процессу, который складывается из следующих стадий:

  • перетаскивание визуальных и графических компонентов в рабочую зону для создания интерфейса;
  • добавление интересных анимаций и других возможностей;
  • подключение источников данных без написания кода.

Flipabit помогает оперативно запускать и тестировать приложения, обмениваться ими с различными организациями и клиентами.

Особенности тестирования мобильных приложений

Проверка касается поведения и функциональности, конфиденциальности и безопасности, производительности, оценки уровня нагрузки на систему. Также осуществляется тестирование мобильности приложений, их совместимости и интероперабельности, то есть работы на разных платформах и в беспроводных сетях. Чтобы оценить качество, специалисты используют следующие методики:

  • эмуляция мобильного устройства;
  • создание тестовых лабораторий;
  • построение «облака» из мобильных устройств;
  • краудсорсинг — привлечение фрилансеров, сервисных инженеров.

Приоритетной задачей тестирования мобильных программ является оценка их качества, функциональности, поведения на разных браузерах и цифровых устройствах. Применение интернет-ресурса Flipabit дает преимущества создателям приложений, поскольку время на проверку сокращается в несколько раз. Все действия выполняются через этот сервис.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.