Что ждать от нового iPhone 7?

Дата: 10.02.16 Автор: gvv2012 Категория: Новости, iOS

Что ждать от нового iPhone 7?

Почти каждый день узнавая о выходе новых технологий в сфере смартфонов кажется, что прогресс уже достиг своего пика. Ведь современные мобильные телефоны оснащены, всеми существующими видами связи, фото и видео камерами не уступающими по качеству профессиональным, а также мощными процессорами способными конкурировать со стационарными ПК.

Но, как в прочем и всегда разработки Тима Кука не перестают удивлять. Смартфон iPhone 7 лишь заявив о своем скором выходе в мир, сразу же занял первое место в списке самых ожидаемых смартфонов 2016 года. И хотя полного отчета о параметрах и возможностях будущей звезды еще не поступало, некоторые особенности все же известны.

Первая особенность, это еще более тонкий корпус, более обтекаемый и более удобный ну а вообще, все в принципе как в классических iPhone за исключением некоторых отличий в дизайне. Диагональ экрана прежняя 4,7 в стандартных моделей и 5,5 в Plus версиях. Что действительно порадует потребителя, так это новая технология фото и видео сьемок приобретённая в фирме Linximaging, а с расширением основной камеры аж до 21 МП. этот гаджет может посоревноваться с профессиональными, зеркальными фото – камерами. Наверное, в скором будущем, громоздкие и не практичные камеры отойдут на полки музеев, передав эстафету надежному и сообразительному фото мастеру, который всегда под рукой.

Ещё один бум, в прогрессе айфонов, это наличие инфракрасного датчика с помощью которого смартфон превращается в пульт управления к айподовским телевизорам, да и увеличит синхронизацию с другими фирменными устройствами. А так же есть информация о наличии нового чипа LTE и сотрудничестве с компанией Intel, что в свою очередь предвещает начало новой эры в сфере беспроводного интернета. По мнению экспертов сетевой чип способен поддерживать бесперебойную скорость на уровне где-то 450 мбит/с. Конечно в наших краях такие возможности на грани фантастики, но кто знает, что будет завтра.

И самое главное, по вопросу о производительности процессора. Компания Apple ведёт активную деятельность с Intel по созданию новых процессоров для Iphone, которыми обещают порадовать нетерпеливых потребителей уже в настоящей версии. Дата выхода в свет новой звезды смартфонов, Iphone 7 где-то на конец октября 2016 года.

Если iPhone лучший аппарат на рынке смартфонов, то компании Serta и Simmonsе производители качественных матрасов. Вы всегда можете узнать новости индустрии матрасов на сайте Mattress News, где предоставлена информация о лучших наработках и достижениях индустрии сна.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.