Apple iPad Air

Дата: 06.07.18 Автор: gvv2012 Категория: Новости, iOS

Apple iPad Air

Давно состоялась презентация нового интернет-планшета корпорации Apple, а через десять дней, данная модель стала продаваться в некоторых государствах мира. Интернет-планшет получил новое название, но некоторые дистребьютеры не смогли определиться с системой имен для iPad. Встречается название iPad и iPad 2, для появляется связка поколений iPad with Retina, но некоторые их именовали iPad 3 и iPad 4, хотя сама корпорация Apple, так их никогда не называла. Сейчас же Apple поступила по-иному и назвала пятое, по счету, поколение своего интернет-планшета iPad Air.

Пятый iPad претерпел ряд изменений в дизайне, похожим теперь на своего младшего собрата iPad mini. Кроме того новый интернет-планшет получил современный процессор Apple A7, а также более совершенную камеру. Изменения, в основном, типичные для всех новых продуктов компании Apple: сохраняются отличительные показатели времени функционирования, а также устройство делается легче и тоньше.

К тому же ремонт материнских плат ipad довольно прост за счет специализированных сервисных центров. Сервис позволит вам произвести быструю диагностику и ремонт платы, в отличии от китайских планшетов с неизвестными платами и комплектующими.

Исходя из статистики продаж, планшетные устройства с системой Android продолжают устойчиво и стабильно расти, увеличивая тем самым, свое присутствие на рынке, в отличии от устройств корпорации Apple. Так, исходя из последнего отчета IDC, корпорация Apple занимает, примерно сорок процентов рынка данных устройств. Показатель весьма хороший, однако ведущие аналитики приводят неутешительные данные, исходя из которых, присутствие корпорации Apple в данном сегменте рынка растет крайне медленно, тогда как фирмы-производители из стран Азии демонстрируют неуклонный, стремительный рост. Компании ASUS, Lenovo, а также Samsung интенсивно развивают свои модели интернет-планшетов, предлагая более богатый ассортимент всевозможных изделий с диагоналями сенсорных экранов от шести дюймов и выше.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.