Актуально ли покупать iPhone 6 в 2018?

Дата: 24.02.18 Автор: gvv2012 Категория: Новости, iOS

Актуально ли покупать iPhone 6 в 2018?

Компания Apple всегда стоит на вершине внедрения передовых технологий в свои смартфоны, планшеты и ноутбуки. Каждый год она представляет новые мобильные устройства, которые становятся не просто имиджевыми игрушками, а являются творениями, которые на равных конкурируют с флагманами других компаний.

За новинки Apple вам придется заплатить довольно не малые деньги. Но аналоги от других компаний с флагманскими характеристиками обойдутся вам не меньше. При покупке iPhone вы получаете стабильность, которая достигается длительной поддержкой смартфонов компанией Apple. Все приложения и игры будут стабильно работать на вашем устройстве на протяжении длительного времени.

Но не все могут выбросить большую сумму на смартфон, но в такой ситуации можно купить iPhone 6, который был представлен 3 года назад. Его цена значительно ниже iPhone 8 или iPhone X, но при этом вы получаете стабильный и производительный девайс. Смартфон точно не уступит в производительности аппаратам среднего уровня от других компаний, в том числе 2017 и 2018 года при аналогичной цене. Купить iPhone 6 можно на сайте интернет-магазина Big Mag в нужном для вас цвете и с необходимым объёмом встроенной памяти.

Вы получите смартфон с 4.7 дюймовым экраном, разрешение которого не позволит вам увидеть пиксели или точки. Экран имеет хорошие углы обзора и качественную цветопередачу, что позволит насладится мультимедийными характеристиками в полной мере. iPhone 6 использует качественную камеру на  8 МП, которая снимает значительно лучше многих аналогов с куда большим разрешением датчика. Все снимки будут четкими, что характерно для всех смартов компании Apple.

Процессор Apple A8 до сих пор является очень производительным, особенно если учесть глубокую оптимизацию операционной системы iOS под железо. Не смотря на то, что в аппарате всего 1 Гб оперативной памяти, вы не ощутите проблем в работе iPhone 6. Многие Android устройства с 3 или 4 Гб оперативной памяти могут уступать  в производительности, а из-за сырости прошивок.

Что касается встроенной памяти, то на выбор можно взять 32, 64 или 128 Гб. Карт памяти не предусмотрено, поэтому к выбору лучше отнестись правильно. Как правильно в большинстве случаев хватить 32 Гб, но для любителей фото-, видеосъёмки лучше выбрать вариант с большим объёмом.

Дизайн iPhone 6 стал эталоном, все последующие модели его наследуют. В этом плане не стоит беспокоится, но цена куда приятнее, чем у моделей 2017 года.

Если вы не гонитесь за флагманскими параметрами в 2018 году, то iPhone 6 станет для вас отличным  и сравнительно недорогим решением для покупки. При этом вы получаете стабильность и надежность Apple.  

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.