Немало людей считает, что покупка продукции Apple – это не более чем дань моде. Так, как правило, утверждают лишь те, кто ни разу не пользовался техникой от этой корпорации. Самое новое детище в линейке смартфонов – iPhone 6 – уже доказало, что полностью оправдывает свою стоимость. Причин купить iPhone 6 можно найти немало.

Причина №1: ОС

На новый смартфон установлена операционная система iOS 8. Использовать ее – это настоящее наслаждение. Хотя бы из-за нее в новый iPhone 6 можно влюбиться. Этот смартфон не тормозит и не зависает. Пожалуй, работа без «глюков» – это то, чем может похвастаться редкий гаджет. iOS 8 дает возможность осуществлять быстрый и удобный поиск по содержимому, пользоваться различными расширениями и с комфортом просматривать контент.

Причина №2: техническая составляющая

iPhone 6 во многом превосходит модель предыдущего поколения. За это необходимо поблагодарить разработчиков процессора A8, который на четверть повысил производительность гаджета. Смартфон оснащен сопроцессором, благодаря которому основной процессор вовремя разгружается. Это делает работу iPhone 6 очень быстрой.

Причина №3: интернет

На модель нового поколения разработчики Apple установили модуль LTE. Он позволяет добиваться высочайшей скорости работы с интернет-браузером. Хотя, конечно, модуль LTE можно использовать далеко не везде, а только в крупных городах.

Причина №4: дизайн

iPhone 6 внешне чуть более напоминает модели первого поколения. Если iPhone четвертого и пятого поколения были резкими, идеально геометричными, то iPhone 6 приобрел мягкую плавность линий. При этом новый смартфон, разумеется, намного тоньше моделей первых поколений.

Причина №5: рай для съемки

Камера iPhone 6 просто поражает своими возможностями. Во-первых, тут есть где развернуться любителям делать селфи. Во-вторых, есть и множество других удобнейших функций. И все это благодаря камере на 8 мегапикселей с функцией двойной вспышки, автофокусировкой, стабилизацией и системой распознавания лиц.