Эротический массаж - приемы для наслаждения

Дата: 26.01.17 Автор: gvv2012 Категория: Интересно знать

Эротический массаж - приемы для наслаждения

Среди прогрессивных молодых людей и супругов со стажем эротический массаж пользуется популярностью и положительными отзывами. Его можно совершать как самостоятельно, так и при помощи специалистов из Симона в Киеве. Сексуальные техники влияют не только на уровень физического здоровья: они улучшают психическое и эмоциональное самочувствие, дарят организму молодость и прилив сил.

В данной статье мы поговорим о приемах, которые можно использовать при сексуальном массаже.

Чтобы сделать эротический массаж, нужно создать необходимые условия. Для этого придерживайтесь таких правил:

• проводите процедуру тет-а-тет;

• создайте комфортную обстановку;

• выберите место, где нет посторонних звуков;

• поставьте в комнате благовония – они помогут расслабиться;

• руки и масло для массажа должны быть теплыми.

Именно такие условия для вас создадут в салоне Simona, где эротический массаж является одним из лучших. Опытные специалисты гарантируют получение наслаждения, а ваше моральное состояние улучшится на 200 процентов.

Прежде чем приступить к эротическому массажу, на руки наносят небольшое количество масла или крема. Начинать процедуру нужно с массажа спины, затем переходят к плечам и ягодицам. Главное правило – совершать медленные и поступательные прикосновения.

Основные приемы

1. Круговые движения ладонями. С этого приема начинается эротический массаж. Сначала разомните спину, медленно перемещаясь вдоль позвоночника. Заканчивайте движения в области ягодиц.

2. Плавательные перемещения по всему телу. Положите ладони на ягодицы партнера по направлению к голове. Далее, перенесите на руки вес своего тела и двигайтесь вверх по всему позвоночнику. Этот прием оказывает нужно воздействие: создается впечатление, будто накатывает волна, которая поглощает с головой.

3. Массаж с помощью больших пальцев. Надавите на любое место в районе ягодиц и задержите действие на пару секунд. Не ослабляя давления, переместитесь к талии, совершая энергичные круговые движения. Выполните это упражнение слева и справа от позвоночника и закончите его на плечах.

4. Легкие прикосновения. Небрежно притрагиваясь к коже, успокойте партнера. В данный момент тело должно отдохнуть и расслабиться. Нежно и легко пройдитесь пальчиками, едва прикасаясь к коже.

5. Покусывание. Разрешается нежные укусы пальцев, груди или сосков. У некоторых людей укусы во время экстаза усиливают наслаждение. Легкие укусы ушей стимулируют предварительную любовную игру. Возбудит также мягкое покусывание затылочной части шеи.

6. Царапанье. Самая искусная техника нанесения царапин, предпочтительна в тех случаях, когда партнеры имеют опыт. Ее называют «звучащим царапаньем». Ногти просто вдавливают в тело, не оставляя следов. Это легкое касание способно вызвать дрожь в теле и неожиданное удовольствие.

С помощью этих нехитрых приемов вы сможете разнообразить вашу интимную близость, принести в нее изюминку.   

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.