Гибридные видеорегистраторы и их преимущества, технологии

Дата: 27.12.19 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Оборудование, Интересно знать

Гибридные видеорегистраторы и их преимущества, технологии

Для эффективной организации видеонаблюдения на даче, промышленном предприятии, в офисе, доме или квартире подбирают надежное специализированное оборудование. Камеры и видеорегистраторы поставляются в готовых комплектах с кабелями, монтажными аксессуарами или покупаются по отдельности. Аналоговые и цифровые системы помогают организовать эффективное наблюдение за вверенной территорией. Видеокамеры устанавливаются снаружи и внутри помещений, оснащаются инфракрасной подсветкой для ночной съемки или применяются исключительно для дневной. Качество картинки зависит от выбранного оборудования.

На сайте control.ua можно приобрести регистраторы и камеры, дополнительные аксессуары, домофоны, чтобы обезопасить дома, квартиры, коммерческие и промышленные помещения от несанкционированного проникновения злоумышленников. Нередко для решения этих задач используют гибридную технику. Видеорегистраторы этого типа успешно работают с аналоговыми и цифровыми камерами.

Преимущества гибридной аппаратуры

Установка подобных систем актуальна, если в вашем доме или на территории ранее монтировали аналоговую аппаратуру, но теперь она требует незамедлительного расширения. К главным достоинствам подключения гибридных регистраторов относятся:

  • универсальность взаимодействия, прием цифрового и аналогового сигнала;
  • синхронная запись звука и высокое качество картинки при правильном выборе камер;
  • большой объем дискового пространства;
  • максимальная скорость фиксации информации;
  • возможность подключения внешних накопителей;
  • наличие выхода HDMI для передачи несжимаемого видеопотока с высокой разрешающей способностью;
  • получение картинки без потери качества.

Технологии гибридного видеонаблюдения

На сайте https://control.ua/ можно подобрать качественную гибридную аппаратуру и использовать ее в имеющейся системе видеонаблюдения или сформировать комплект с нуля. При выборе рекомендуется уточнить информацию о поддержке технологии облачного сервиса для получения удаленного доступа к системе.

Гибриды нередко имеют встроенную опцию видеоаналитики. Это интеллектуальный анализ поступающих файлов в автоматическом режиме. Применение функции заметно снижает уровень нагрузки на персонал, минимизирует влияние человеческого фактора на продуктивность работы систем видеонаблюдения.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.