Что такое эротический массаж «Ветка сакуры»

Дата: 22.07.17 Автор: gvv2012 Категория: Интересно знать

Что такое эротический массаж «Ветка сакуры»

Люди, которые очень любят массаж, согласятся с тем, что это наиболее действенный и приятный способ расслабиться и забыть о проблемах. Существует много разновидностей массажа. Но если вы интересуетесь именно расслабляющими массажами, то обязательно обратите внимание на ветка-сакурный. Еще не знаете что это такое? Немедленно исправляйте ситуацию!

«Ветка сакуры» - это комплекс движений, поставляющих удовольствие мужчине. Такая техника возникла в странах Востока как потребность женщин выражать всю нежность и любовь по отношению к своим избранникам. Сейчас такая услуга в массажных салонах считается относительно новой, потому тысячи мужчин спешат познакомиться с ней в салоне Royal Time.

Массаж такого типа можно назвать эротическим массажем. Но он гораздо интереснее, чем обычный эротический массаж в любом салоне. Суть его заключается в том, что массажистка должна доставлять удовольствие своему клиенту, не касаясь руками его тела. Перед массажем «Ветка сакуры» обнаженное тело мужчины не смазывается ароматическим маслом, эта процедура осуществляется на этапе, когда клиент достаточно разогрет и возбужден.

Если вы хотите сделать приятный сюрприз мужу или парню, то при помощи такого массажа можно здорово разнообразить вашу сексуальную жизнь. Предложите мужчине лечь на спину и полностью расслабиться. Для того, чтобы приступить к процессу, вам понадобится заранее приготовить лет. Маленькие кубики льда (3-4 штуки) равномерно раскладываются на животе мужчины. Не стоит волноваться по поводу того, что он может замерзнуть. Задача массажистки Royal Time – «перетасовывать» эти кусочки льда, касаясь к ним языком. Участок кожи, на котором только что был лед, сразу же должен быть согрет горячим поцелуем.

Когда мужчина возбужден в достаточной мере, женщина может переходить к массажу нижней части живота и паха. Допускается прикасаться кожей или волосами к половому органу, но ни в коем случае не задействовать руки. Слегка покусывая и целуя интимные зоны на теле представителя сильного пола, массажистка доводит его до кульминации. Не забывайте о том, что делая массаж, вы не должны резко переходить од одной части тела к другой. Четких рекомендаций по поводу того, как делать массаж такого типа, нет. Вы можете учитывать основные моменты, но двигаться и массажировать кожу мужчины языком так, как считаете нужным.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.